论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

矛盾 挣扎

回帖 发帖
小月姐姐已经走了好几天了,这几天天天坚持喝黑豆豆浆,为什么?肯定是希望能在本月好孕。可是问了那么多人,都劝我再等一个月,还不满3个月,至少要等到3个月以后吧。也不知道是为什么,我这个月真的就想要了,真的,哪怕再以经历那种痛苦为代价我也在所不惜,为什么?我这是怎么了,以至于现在什么都不想干,谁的劝都听不进。在论坛上看到有的JM说我们现在的心情就好像失恋的人只有再次开始新的恋爱才能彻底摆脱失恋的痛苦,我觉得这个道理真的十分贴切。面对朋友的奉劝,明知道是对自己好,可还是不以为然,总感觉没有这样的经历怎能体会其中滋味?我这是怎么了,一个月也不愿再等了,不愿了,还安慰自己说上次那么久才怀上,这次哪能有这么幸运?好矛盾,是不是要去看心理医生了?

不能太着急了,我也一样在等呀!属于自己的它永远都在

LZ的心情很能明白,但只有调理好自己的身体,宝宝才会健健康康的来,一起加油了

别急,休息好,让宝宝有一个健康的环境,别想那么多,

抱抱楼主,我们都是同路人,我的心情也和你一样,流产后很想快点怀上,可是事与愿违啊,这个急也急不来的,还是养好身体重要。

如果你是自然流产,那你完全可以随时再要;如果你是胎停后无痛人流,建议你等三个月了再要,但也有很多来了一次月经后又有了的,也很正常!

如果你是自然流产,那你完全可以随时再要;如果你是胎停后无痛人流,建议你等三个月了再要,但也有很多来了一次月经后又有了的,也很正常!

和你一样的心情。有时候我自己连在活下去的勇气都没有了,每天都在煎熬,好希望时间能过快点。好希望老天能眷顾我们一次,让我们能快点拥有一个健康的宝宝,

以下是引用 第4楼 晁豆豆 的话:
别急,休息好,让宝宝有一个健康的环境,别想那么多,...

楼主MM现在怎么样了,我也失去了自己的宝宝,还在小月子。我和MM一样难过,但是我之前肯定比MM经历的道路曲折,我结婚快6年了才怀孕,而且年龄都31了。劝MM坚强点!

此帖子已经被好运妈咪于2009年11月26日 15:24:14编辑过。

社区导航