论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:114w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

===================================================

送大家个冷笑话吧

昨天晚上更新完日记,渲就闹情绪要睡觉了

哄渲睡觉。。。

吃奶吃的满头大汗(这会老公已经睡着了)

我:“老公,起来把风扇开大点”

结果。。。。

。 。

。

老公把电视机打开又回来睡

我:“你干嘛看电视机啊?。。。”

老公:“我明明睡觉的时候关了啊,怎么又打开了。”

又跑起来看风扇。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈o(∩_∩)o...。。。

——————————————————————————————这个冷笑话。。。

以下是引用 第599楼 雪月 的话:
以下是引用 第595楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第590楼 雪月 的话:我家宝宝也是呀。 也长痱子了。 满头都是,晚上也是睡不好。 我也抓狂呀!... 可怜的珊珊。。。 买点十滴水与水稀释洗澡试试看 ... 哦,有效吗? 我今晚买了金银花煲水给她洗。 还擦了去痱粉和宝宝金水。 希望她快点好。 天气太热宝宝难受。 ...

珊珊妈,我也没有用过

不过听好多妈妈说的效果不错,你试试看嘛 

以下是引用 第598楼 家有小胖子 的话:
以下是引用 第597楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第594楼 家有小胖子 的话:哈哈,笑话够冷的呢,好笑。 渲妈这几天辛苦了。一个人带孩子太累了。 渲没有吃到粑粑吧? 我的大姨妈现在都还没来呢。。这东西,来也烦不来也烦。。... 我表达能力有限 没有写出那感觉。。。 当时才搞笑 她趴在床上的,裤子上弄起了 幸好发现的早,不然一个翻身就完蛋了 不来那玩意才好呢 我恨不得一辈子不要来 ... 恩,可以...

我晕,正常的好不好

我在网上查过了,哺乳期间有的来的早有的来的晚

有的断奶后才来呢

好像与个人体质有关。。。 

以下是引用 第600楼 我爱豆包 的话:
渲妈也来大姨妈了啊。话说我昨天也来了哦。不舒服啊不舒服。 偶是豆包6个月的时候来的 ...

同命相连啊o(∩_∩)o...

怎么就我来的比较早 

以下是引用 第601楼 我爱豆包 的话:
=================================================== 送大家个冷笑话吧 昨天晚上更新完日记,渲就闹情绪要睡觉了 哄渲睡觉。。。 吃奶吃的满头大汗(这会老公已经睡着了) 我:“老公,起来把风扇开大点” 结果。。。。 。 。 。 老公把电视机打开又回来睡 我:“你干嘛看电视机啊?。。。” 老公:“我明明睡觉的时候关了啊,怎么又打开了。” 又跑起来看风...

跟新了。赶紧过来。 

辛苦渲妈了。

一个人带宝宝够累的。

今天这边也爱好热。

出门晒得皮肤都疼。

以下是引用 第608楼 咪咪^^ 的话:
出门晒得皮肤都疼。...

咪咪,就快生了,太热了就别出去了 

来渲妈家坐坐,我那时给佳佳喂母乳,YJ到九个月才来的呢,不来还好,第一次来还真挺多的……不过也好,确实要注意预防意外怀孕了

以下是引用 第610楼 ★我爱我佳★ 的话:
来渲妈家坐坐,我那时给佳佳喂母乳,YJ到九个月才来的呢,不来还好,第一次来还真挺多的……不过也好,确实要注意预防意外怀孕了...

好像就我最早

我不想她来,我晕。。。 

渲妈我来了

你YJ都来了啊?

我的都还没有来

我也想它一辈子不要来

我讨厌它

渲妈好幸福啊

渲拉了便便

你LG还会收拾

每次12拉了都是我自己收拾的

我LG只会什么事都叫我

我恨不得让12把便便拉到他身上

外婆今年已经83年

还是在家忙东忙西。。。一辈子都闲不惯

慈祥的面孔。。。抹不去的岁月的痕迹

今天是外婆83岁生日

小时候每年都会去给外婆过生日

至从出来上学到上班的这几年

每次外婆生日都是买衣服寄给妈妈转给她

今年妈妈不在家

所以只有给外婆打个电话说声“生日快乐”

祝外婆:生日快乐。。身体健康。。长命百岁。。。

================================================================

今天是咪咪与老公结婚一周年纪念日

祝咪咪与老公结婚一周年快乐。。。永远幸福

祝咪咪永远年轻。。漂亮。。迷人

祝咪咪老公工作顺利。。。

祝咪咪的小公主顺利出生。然后健康快乐的成长。。。

祝咪咪一家人永远健康。。。开心。。。

嘿嘿。不知道咪咪今天怎么过的o(∩_∩)o...  :)

================================================================

上两张渲的可爱PP吧。。。

:)   :)

:)

最近几天又开始热了

一热渲就不怎么睡觉。所以我就没有上YW的时间了

速度。。速度。。渲估计马上要醒了

此帖子已经被渲渲妈于2009年08月08日 18:52:06编辑过。

以下是引用 第612楼 熹熹BB 的话:
渲妈我来了 你YJ都来了啊? 我的都还没有来 我也想它一辈子不要来 我讨厌它 ...

我也讨厌她,希望她一辈子不要来烦我

可是她来了。。。 

11226 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航