论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:114w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第581楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第579楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第575楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第560楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第555楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第543楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第536楼 熹熹BB 的话:我来了 看着好幸福呀 渲爸很帅哦 你们谈了7年啊? 是不是早恋啊?... 嘿嘿,差不多吧。。。被你发现了哈 ... 我比较8卦 就喜欢专研这些 ... 嘿嘿。。。 你...

哪个说的哦?

你都没写人家咋个看嘛?

以下是引用 第584楼 家有翔宝 的话:
以下是引用 第564楼 渲渲妈 的话:最近几天又开始热了 一热就容易发烦。。。。 反正这两天心情不爽。。。 热。。。 渲又长痱子了 一热她就睡不好。。。 我要抓狂了 谁来救我???????????... 立秋了,天气会慢慢转凉的,渲妈要保持好心情哦! 渲渲有没有试过用十滴水洗澡?我家翔翔用了效果还是蛮好的,基本上不生痱子了。 ...

翔妈,我也听说可以用十滴水

但是没有用过

一直用宝宝金水还有花露水什么的

有过一次荷香正气水与水稀释给渲洗澡好像没有效果 

以下是引用 第585楼 {.‐胡尐寶 的话:
前两天的台风超凉快的。 今天开始又是高温。。 乐满头的痱子。。这会又出来了。。 唉。。...

我家渲也是的

一热痱子就出来了

这两天可怜死了,满脸都是的 

十滴水是什么。。小胖痱子我擦得西瓜皮。。我自己也不知道效果怎么样。。

我家宝宝也是呀。

也长痱子了。

满头都是,晚上也是睡不好。

我也抓狂呀!

这鬼天气是一天比一天热

老公现在是一天比一天忙。。。

这周还没得休息

可怜的老公。。。

整天两个部门来回跑。。。

工资不见涨,还没有加班费。。。

我更可怜。。。

一个人带渲。。。快要抓狂了。。。

===================================================

晚上吃饭的时候把渲放在床上自己玩

我吃完饭进来的时候看渲在“啃。。啃。。啃。。”

趴在床上,屁股上已经有“一拖黄金”

我:“老公,快点。。。”(超大声的那种)

老公急急忙忙跑过来

老公:“我还以为干嘛呢?大惊小怪的。”

幸好我今天吃的飞快(估计10分钟不到)

不然的话估计也会像小一姐姐那样弄一床了。。。

真那样估计我也没辙,交给老公了。。。

嘿嘿。。。

====================================================

这天热心烦吧。。。

大姨妈也来烦我。。。

今天居然来了,估计以后每个月都会来了

人家不是说哺乳期间是不会来的吗

现在渲才五个多月我怎么就来了

这代表什么?

我的母乳没有营养了?

还是?

应该更好的避孕了。。。

===================================================

送大家个冷笑话吧

昨天晚上更新完日记,渲就闹情绪要睡觉了

哄渲睡觉。。。

吃奶吃的满头大汗(这会老公已经睡着了)

我:“老公,起来把风扇开大点”

结果。。。。

。 。

。

老公把电视机打开又回来睡

我:“你干嘛看电视机啊?。。。”

老公:“我明明睡觉的时候关了啊,怎么又打开了。”

又跑起来看风扇。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈o(∩_∩)o...。。。

又是直播~

以下是引用 第589楼 家有小胖子 的话:
十滴水是什么。。小胖痱子我擦得西瓜皮。。我自己也不知道效果怎么样。。...

药店有卖的,听说与水稀释洗澡对痱子很有效 

哈哈,笑话够冷的呢,好笑。

渲妈这几天辛苦了。一个人带孩子太累了。

渲没有吃到粑粑吧?

我的大姨妈现在都还没来呢。。这东西,来也烦不来也烦。。

以下是引用 第590楼 雪月 的话:
我家宝宝也是呀。 也长痱子了。 满头都是,晚上也是睡不好。 我也抓狂呀!...

可怜的珊珊。。。

买点十滴水与水稀释洗澡试试看 

以下是引用 第592楼 家有小胖子 的话:
又是直播~...

你太厉害了

我都是把渲抱手上的

她要闹了,要睡觉了 

以下是引用 第594楼 家有小胖子 的话:
哈哈,笑话够冷的呢,好笑。 渲妈这几天辛苦了。一个人带孩子太累了。 渲没有吃到粑粑吧? 我的大姨妈现在都还没来呢。。这东西,来也烦不来也烦。。...

我表达能力有限

没有写出那感觉。。。

当时才搞笑

她趴在床上的,裤子上弄起了

幸好发现的早,不然一个翻身就完蛋了

不来那玩意才好呢

我恨不得一辈子不要来 

以下是引用 第597楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第594楼 家有小胖子 的话:哈哈,笑话够冷的呢,好笑。 渲妈这几天辛苦了。一个人带孩子太累了。 渲没有吃到粑粑吧? 我的大姨妈现在都还没来呢。。这东西,来也烦不来也烦。。... 我表达能力有限 没有写出那感觉。。。 当时才搞笑 她趴在床上的,裤子上弄起了 幸好发现的早,不然一个翻身就完蛋了 不来那玩意才好呢 我恨不得一辈子不要来 ...

恩,可以想象。。因为我前两天刚经历过。

但是不来又担心是不是生病了。。哎,好烦啊,如果再不来我是不是就得看医生了。。 

以下是引用 第595楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第590楼 雪月 的话:我家宝宝也是呀。 也长痱子了。 满头都是,晚上也是睡不好。 我也抓狂呀!... 可怜的珊珊。。。 买点十滴水与水稀释洗澡试试看 ...

哦,有效吗?

我今晚买了金银花煲水给她洗。

还擦了去痱粉和宝宝金水。

希望她快点好。

天气太热宝宝难受。

渲妈也来大姨妈了啊。话说我昨天也来了哦。不舒服啊不舒服。

偶是豆包6个月的时候来的

11226 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航