论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:9

求救:想给宝宝照艺术照,有没有好的相馆推荐啊?

回帖 发帖

我想给宝宝照艺术照,价钱不超过600元,有没有好的相馆推荐啊?

支持一下!

您家 是在哪儿呢??

如果不嫌路远。。。我给您介绍的是  深圳市紫晶儿童摄影。。

紫晶已经是八年老店了。。无论是质量、服务、口碑都已经是高档次的了。。而且,,价格也是深圳市中高档的。。

(呵呵,,现在的摄影店很多,,200 .300的多的是。。您说呢? 但,一分钱一分货,这是古老流传下来的说法。)

我们店最便宜的是 698元,第二便宜的就上千了。。

我们店的地址是: 福田区华强北 茂业百货8楼

福田区 上步中路1018号 (荔园小学北)

您好,我叫曾聪,店里的销售。。。我的权限 是9折。。。 而且,,我们店不会随便减价酬宾之类的。。所以,您请放心。 不会有其他人拿到更低的打折。。

或者,您去 查查紫晶儿童摄影 的历史成绩。。

我的联系电话  :  150 1949 0448  曾聪

最后祝您的宝宝 身体健康。无忧成长!

可以到中国娃娃儿童摄影看看,这是网址http://www.chinababy88.com/,拍的很好,价格优惠吐舌头

中国娃娃专业儿童摄影超低价
店里价2009元  现团购价699元
 1:娃娃提供室内外高品质专业数码拍摄100张以上
 2:娃娃提供服装5套、造型5次、道具不限
 3:娃娃免费提供外景拍摄
 4:包含自带1套服装
 5:10x10的韩国圣经一体相册1本(入册40张)
 6:12x16韩国版画一个
 7:免费提供宝宝造型5款
 8:免费加拍亲子照、全家福
 9:加送设计样稿一份
 10:钱包照片-6张
 11:赠送底片光盘一张(不少于100张)
电话:0755-83860852
QQ:844413853
网址:www.chinababy88.com

社区导航