论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:114w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

太热就开空调睡觉吧,把渲的肚子和脚心护好,空调温度放在27、28度,应该没事的

以下是引用 第567楼 {.‐胡尐寶 的话:
痱子。乐满满头都是。。 ...

以下是引用 第568楼 {.‐胡尐寶 的话:
广东这两天有台风。比较凉快。 估计明天又开始热了。。 抓狂。。 ...

就这两天开始热了

我家渲的痱子也是这两天长的

越来越多

可怜死了。。。

以下是引用 第569楼 renjingr2008 的话:
我们这几天晚上就凉了。亲明显睡的好了! 希望你们也快点凉快...

估计要开始热了 

买个空调起来嘛

这样你们就会凉快许多了

以下是引用 第560楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第555楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第543楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第536楼 熹熹BB 的话:我来了 看着好幸福呀 渲爸很帅哦 你们谈了7年啊? 是不是早恋啊?... 嘿嘿,差不多吧。。。被你发现了哈 ... 我比较8卦 就喜欢专研这些 ... 嘿嘿。。。 你都不去更新你的日记哦 ...

我就喜欢看

不喜欢写

好懒的

我文化低写出来的文章别人看不懂的

口水帐

我来顶贴。

以下是引用 第571楼 ★我爱我佳★ 的话:
太热就开空调睡觉吧,把渲的肚子和脚心护好,空调温度放在27、28度,应该没事的...

上次感冒我觉得就是因为用空调

室内室外温差太大了

房间闷闷的

不通风。。。 

以下是引用 第574楼 熹熹BB 的话:
买个空调起来嘛 这样你们就会凉快许多了...

我是穷人的嘛。。。 

以下是引用 第575楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第560楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第555楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第543楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第536楼 熹熹BB 的话:我来了 看着好幸福呀 渲爸很帅哦 你们谈了7年啊? 是不是早恋啊?... 嘿嘿,差不多吧。。。被你发现了哈 ... 我比较8卦 就喜欢专研这些 ... 嘿嘿。。。 你都不去更新你的日记哦 ... 我就喜欢看 不喜欢写 好懒的 我文化低写出来的文...

你严重打击我说。。。。

我这不是口水帐吗???? 

以下是引用 第576楼 xinylx 的话:
我来顶贴。...

o(∩_∩)o... 

以下是引用 第579楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第575楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第560楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第555楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第543楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第536楼 熹熹BB 的话:我来了 看着好幸福呀 渲爸很帅哦 你们谈了7年啊? 是不是早恋啊?... 嘿嘿,差不多吧。。。被你发现了哈 ... 我比较8卦 就喜欢专研这些 ... 嘿嘿。。。 你都不去更新你的日记哦 ... 我就喜欢...

不是的哈

我写了贴都没有人去看

所以我没有坚持下去的勇气了 

以下是引用 第566楼 家有小胖子 的话:
立秋以后早晚就凉快了,宝宝就没那么热了...

俊男靓女啊!羡煞人也! 

以下是引用 第564楼 渲渲妈 的话:
最近几天又开始热了 一热就容易发烦。。。。 反正这两天心情不爽。。。 热。。。 渲又长痱子了 一热她就睡不好。。。 我要抓狂了 谁来救我???????????...

立秋了,天气会慢慢转凉的,渲妈要保持好心情哦!

渲渲有没有试过用十滴水洗澡?我家翔翔用了效果还是蛮好的,基本上不生痱子了。 

前两天的台风超凉快的。

今天开始又是高温。。

乐满头的痱子。。这会又出来了。。

唉。。

11226 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航