论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

闲来无事,晒晒我刚买到的五元钱的廉价鼠标

回帖 发帖

前段时间玩CS太富激情了,结果左键按下去弹不上来了= =

然后么想买个便宜点的凑合着用,不过因为对于鼠标外观还是蛮讲究的,所以我就先去百度图片了下。

不过大多是罗技、微软、或是雷蛇这些高端品牌的,那个价位可想而知了。。。

虽然我发现一款淘宝上有款雷柏的无线的很不错,但也要将近100了,况且未必能禁受得了我的“折磨”。

然后我无意间看中了一款黑色的鼠标,造型有点像罗技G5,点了链接一看价格,只要5元???

虽然明显是没有品牌的,但二手的价格可以买到全新的鼠标还是让我动了心。

随后发现是要网上支付的,而且那个网站叫进宝网什么的根本没听说过,开始还以为是淘宝网呢,所以有点不太放心,然后看见是通过支付宝付款的,并且加上快递费也不过10来元,尝试下有何不可。

过了两天今天终于收到了,本来想拍实图给大家看的,但本人拍摄技术不好,不献丑了,拿网上搜到的图片吧~

样子看上去还不错吧,手感也可以,继续鏖战CS不成问题了,哈哈!

然后我又上了那个网,重新注册了个账号(告诉大家一个诀窍,因为我发现同个账号同样的收货地址只能买一次,因为貌似只有头回买东西的用户才能买到这些优惠商品,不过再注册个就行了,嘿嘿~),买了一个Hellow Kitty的手机座给女朋友,那个更便宜,只要3元。

虽然还没收到,先发个图,大家评价下样子如何?

不过不知道那个网站的活动到什么时候结束,因为还有很多东西都是一元的,包括短袖T恤什么的,我在考虑是否买件穿穿看,我想这样下去那个网站肯定亏的,所以这个优惠活动肯定有期限的。

留个地址给大家,好东西要分享嘛,http://1.jinbao.com

大家有什么优惠活动也要留言告诉我哦!!

看帖回帖是一种美德。。。

沙发啊

真的不错啊

社区导航