论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:8

[图]晒晒为宝宝在membook做的相片书

回帖 发帖

现在100块钱能做什么?给宝宝买件好的衣服,买双好的鞋子,买件好的玩具,都不够钱。那么我来给大家支一招,宝宝肯定会很喜欢的,做一本记录宝宝一路成长的相片书吧,特别适合在宝宝每年生日的时候,宝宝开心得一塌糊涂,你也感动得一塌糊涂。

最后向大家推荐一个能够实现这个愿望的网站,叫membookmemory bookbyebye,地址是membook.cn,只要花68元就能做一本36张相片的相片书,虽然价格是目前国内最低的,但一点也不影响其质量,出品很高,包装和印刷精美,适合珍藏,还能作为礼品送给亲友。

更值得一提的是membook的在线编辑器,代表目前国内最高水平,用户体验非常好,非常易用与人性化,让整个编排过程快速而愉快,即使是对网络技术不太好的妈妈们,也能跟着提示轻松完成编排哦。

Membook的分享功能也很强,他提供了一个flash的小幻灯片,吐舌头喜欢玩博客的爸爸妈妈们,可以把它插入到你的博客中,让你的朋友也阅读你的相片书,看到你家聪明可爱的小公主小王子!

吻我也在membook上做了自己宝宝的一本相片书,下面晒晒宝宝的相片书哦

宝宝很可爱!

谢谢哦,他很调皮的...

板凳~吐舌头

hehe,谢谢支持哦

你也可以去试试哦,在membook.cn上可以在线体验做相册哦

我还发现membook上有个新功能sticker呢,可以把自己做的相片书贴在博客和空间里让朋友看到呢,大家一起分享,真好

社区导航