论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:623

“妈妈最满意”婴儿奶粉排行榜

回帖 发帖

宝贝一直吃 完达山元乳 因为是我们当地品牌

我家宝宝吃的是雅培。在我们这个小城,吃这个品牌较多,而且我宝宝一直很好。大便都好正常。

以下是引用 第3楼 gary 的话:
我还是觉得美赞臣最好......

谁排出来的呢?

刚给我家卓扬换了美赞臣的,感觉还可以。

这样的排名有些意外,不过还是支持美赞臣

美赞臣孕妇奶粉不好,我喝了还有一点点剩的,没多长时间碗底就变黑了,我试了好几次都是这样的情况。问店里她们也不知道这是怎么回事,后来说公司会跟你联系,到现在都没跟我联系。

我家喝的贝因美

美国原装进口旭贝尔
高含量无污染的DHA帮助宝宝脑部正常发育:旭贝尔婴幼儿配方奶粉中的DHA来自于美国Martek生物科学公司。Martek的DHA是美国政府唯一允许允许添加在美国销售的婴幼儿配方奶粉中的DHA。其生产的DHA均是从单细胞生物海藻中提取,稳定性是从深海鱼油中提炼出来的DHA的10倍:纯度是深海鱼油提取的DHA的4倍。从鱼油中提炼的DHA,有被重金属污染的可能性。旭贝尔婴幼儿配方奶粉的DHA含量在同类产品较高,更有助宝宝的智力发展和视敏度的提高。

60:40的乳清蛋白与酪蛋白比例,更接近母乳,助于对蛋白质的消化吸收:旭贝尔婴幼儿配方奶粉中乳清蛋白和酪蛋白的比例是60:40不会导致乳酸胃石,更利于宝宝对蛋白质的笑话和吸收,减少便秘的机会,让宝宝健康成长。

特别添加的左旋肉碱,帮助促进营养吸收:旭贝尔婴幼儿配方奶粉添加了生理肉碱,含量为1.3mg每100ml,接近于母乳水平。左旋肉碱是一种胺基化合物,通常存在于肝和骨骼肌中,作用是运送脂肪酸通过线粒体膜。长链脂肪酸没有肉碱的帮助不能进入细胞内的能量制造场所。左旋肉碱能促进DHA和ARA以及其他脑部发育所需脂肪酸的更好利用。

优质的牛磺酸,有利于视力发育及大脑中枢神经的发育:旭贝尔婴幼儿配方奶粉中添加了4.7mg没100ml的牛磺酸。经临床证明,改含量的牛磺酸可使血浆与尿中牛磺酸水平母乳喂养的婴儿。牛磺酸是大脑及神经维持正常功能不可缺少的营养。摄取一定量的牛磺酸,可对中央神经系统的发育有所帮助。

五种核苷酸,加强抗病毒能力:旭贝尔婴幼儿配方奶粉中的物种核苷酸添加量均接近其在人乳中的含量。物种核苷酸能够增强免疫功能,改善脂蛋白代谢,减少腹泻的发生。

有益消化的低聚果糖让宝宝不上火,不便秘:旭贝尔婴幼儿配方奶粉中添加了低聚果糖。其作用是有选择性地刺激肠道中一种或少数的细菌的生长。添加了低聚果糖的婴幼儿配方奶粉,可促进宝宝肠道内益生菌的生长,宝宝不容易上火便秘,排便更顺畅。

有意购买可以登录:http://shop58716216.taobao.com/

我觉得这排名没依据``

还是香港原装美赞臣好,第一价段

实体店·香港原装美赞臣A+1安婴儿奶粉
215.0元 

第二价段

实体店·香港原装美赞臣A+2安婴宝奶粉
185.0元 

第三价段

实体店·香港原装美赞臣A+3安儿宝奶粉
162.0元 

我家宝宝吃的是美国的旭贝尔,听说里面含有益生元,可以使宝宝不上火,排便也通畅,你可以换这个试试,质量方面也没有问题,你不妨试试

多美滋营销做的好,但是产品我不是很认可,都说是美国进口的,但很多贴子都在说是在广州包装的,这就难讲啦,我们宝宝喝的是美国全进口的旭贝尔,效果还不错,详细的营养成分我也不是很清楚,事实是我们宝宝喝过效果不错,人见人爱。

大家什么看法?我先支持

我家宝宝和美赞臣的

613 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航