论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:115w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

谢谢渲妈的关心,佳妈今天好一些了,不过明天还要去挂水呢

以下是引用 第553楼 沫晗猪妈 的话:
hehe 我在我苏州同学婚宴上 也看到这个斗烟的镜头 是不是风俗啊 站那么高 逗新娘~...

不是风俗,闹着好玩的

沫晗妈,我是四川的,不是苏州的 

好热闹啊

我结婚就只摆酒没有仪式,连纱都没有穿,唉,白结了

以下是引用 第554楼 ★我爱我佳★ 的话:
我也来看渲妈了 第一张PP看,渲妈好漂亮啊,后面有几张正面的,可是光线不是太好 渲爸好瘦啊,不过看起来真年轻的...

那些PP都是同事他们拍的

我老公是比较瘦了

怎么吃都吃不胖,人家还以为我不给他吃呢 

以下是引用 第555楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第543楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第536楼 熹熹BB 的话:我来了 看着好幸福呀 渲爸很帅哦 你们谈了7年啊? 是不是早恋啊?... 嘿嘿,差不多吧。。。被你发现了哈 ... 我比较8卦 就喜欢专研这些 ...

嘿嘿。。。

你都不去更新你的日记哦 

以下是引用 第556楼 ★我爱我佳★ 的话:
谢谢渲妈的关心,佳妈今天好一些了,不过明天还要去挂水呢...

怎么那么严重啊,还要挂水

可怜的佳妈,赶快好起来。。。加油 

以下是引用 第558楼 心里的雪 的话:
好热闹啊 我结婚就只摆酒没有仪式,连纱都没有穿,唉,白结了...

妞妞妈,这几天有动静了没? 

好幸福好漂亮哦。。。。。。。。。。

最近几天又开始热了

一热就容易发烦。。。。

反正这两天心情不爽。。。

热。。。

渲又长痱子了

一热她就睡不好。。。

我要抓狂了

谁来救我???????????

以下是引用 第563楼 小牛臭臭 的话:
好幸福好漂亮哦。。。。。。。。。。...

谢谢牛儿妈 

马上就好了。立秋以后早晚就凉快了,宝宝就没那么热了。

痱子。乐满满头都是。。 

广东这两天有台风。比较凉快。

估计明天又开始热了。。

抓狂。。 

我们这几天晚上就凉了。亲明显睡的好了!

希望你们也快点凉快

以下是引用 第566楼 家有小胖子 的话:
马上就好了。立秋以后早晚就凉快了,宝宝就没那么热了。...

我总感觉最热的时候还没有到来

估计还要热一段时间 

11226 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航