论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:2

【童言趣语】长大的瞬间

回帖 发帖
长大的瞬间 亚亚出生于2007年4月16日, 今天已经2岁3个月21天大了 曾记得写过关于亚亚的一篇博文《长大了的向往》,如今时隔不到一年的亚亚真的让行动验证了,亚亚长大了。所以我今天非常幸福的记下亚亚的可爱瞬间,爱的冲击让我今天心情格外灿烂! 昨晚上我们逛街回来,亚亚蹦蹦跳跳的走着,看到我不时的抹脖子,细心的亚亚看到了, 亚亚:妈妈,你脖子怎么了? 妈妈:很痒痒,让文字咬着了。 亚亚:回家我给你抹上点药,亚亚长大了,能给妈妈摸药了。 回到家我忙着放东西,亚亚赶紧去找宝宝金水。只见亚亚乎乎的跑来说:妈妈,你蹲下,我给你抹上宝宝金水就好了。你可不能乱摸,一会儿就好了,不能用手摸啊! 我乖乖的蹲下任凭亚亚折腾,天哪,给我灌了一脖子宝宝金水,我一说很多了,亚亚赶紧回答:多了管用! 亚亚让我抱着,虽是二十几斤,但也是负重前行,我想找到亚亚下来走的合适理由,以减少负担, 妈妈:亚亚,你说妈妈上班累吗? 亚亚:累,爸爸妈妈上班都累! 爸爸:那你下来吧,妈妈很累了。 亚亚赶紧下来跑,顿觉亚亚长大了,起码当时能明白点了! 今早晨我去原来的公司上班,当然比以前晚了些,亚亚一睁眼看着太阳升起来了,就对我说:妈妈,这么晚了还没上班,你耽误了吧,快点走吧,老白(我们领导)训你啊…… 这么细小的问题亚亚都能发现,果然晚了一个小时了,只是这边八点上班,所以我走的晚了。 我拿上包赶紧走,亚亚补充一句:路上慢点! 亚亚对长大了的向往很多很多,每天背着书包乐呵呵地说:我长大了,我上学,我上大学,我上班,我挣钱,我给奶奶买好东西吃…… 吃完饭收拾东西,自豪地说:我会干活了,我是爱劳动的好宝宝! 骑着自行车亚亚潇洒的回头挥手:我上班了,有事回来说,一会儿见! 提着篮子一歪一歪的走着说:我会买菜了,我能做饭了! ………… 亚亚的可爱瞬间在成长的岁月里留下了闪光的一页又一页,亚亚的长大就是由这么多”冒充“长大的可爱行为充实起来的,喜欢亚亚对长大的向往,这是一种志向,一种向往!

沙发!!!

沙发!!坐着慢慢看

社区导航