论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:57

【产检经历】激动!-江苏无锡(更新在16楼)附结婚照、三维B超及胎宝宝照

回帖 发帖

建卡时间:16周

建卡医院:无锡妇幼保健院

检查费用:迄今为止门诊2000不到

注意事项:无锡的准妈妈如果想在妇幼保健院生产,从门诊开始最好就加入“助产士门诊”,费用是600元。享受的服务:预检绿色通道(包括身高、体重、血压、心率),生产时提供导乐服务,生产后提供母婴护理。

今天,怀着忐忑的心情去了妇幼保健院,因为今天要做三维彩超了,可以看到宝宝的脸蛋了,心情真是激动啊~昨天晚上辗转反侧也没睡好,嘿嘿{#emotions_dlg.yxh_14}

七点四十分来到B超室,正好看到一个双胞胎的妈妈在做。我的妈呀,那个肚子真大啊~肚脐下面的妊娠纹跟水彩笔画出来的,又深又粗!{#emotions_dlg.foot_in_mouth}B超的医生讲,两个宝宝都有四斤了,而且在肚子里面打架呢,呵呵,就是两个小家伙都脐带绕颈,一个两周,一个两周半~算了,双胞胎么,就剖吧~

在她后面的准妈妈肚子里的宝宝好乖哦~安静地在睡觉呢。医生讲:啊哟,这个宝宝的眼睛好大哦,好像还是双眼皮。旁边的孕妇妈高兴地说:像宝宝爸爸,宝宝爸爸~准妈妈也很骄傲的举举大拇指,照得小宝宝的脸真恬静~羡慕的{#emotions_dlg.enjoy}

终于轮到我拉,我呼溜一下就爬上了床。医生拿着B超仪就开始给我检查起来了。呵呵,不知道小宝贝长得怎么样?我瞟了瞟医生的脸,嗯,真严肃,心里怕怕{#emotions_dlg.undecided}过了一会,医生在那里自言自语说:宝宝怎么老看不见脸啊?挡着脸的是什么东东?站在床边的孕妇很兴奋地跟我讲:哟?你宝宝的两只手把脸挡住了挖,呵呵,害羞的哦!{#emotions_dlg.frown}囡囡,你倒是把手拿下来给医生阿姨瞧瞧呢……

医生在我肚子上划拉了半天,还是嘟嘟囔囔说看不到脸。于是她就“咚咚咚”在我肚子上宝宝头的部位敲了几下,嘴里念叨着:宝宝乖,把手手放下来哦~随着床边孕妇的一阵窃笑,我宝宝好像终于把手放下来了。医生说:啊哟,还害羞的,另一只手还遮了半张脸。我急急问:那现在看的清楚吗?医生点了点头:稍微清楚点了~

真稀奇!我好奇地问:宝宝的眼睛大不?是不是双眼皮?医生边看边答:现在不流行双眼皮了,都流行单眼皮了,外国那里流行单眼皮宝宝呢~{#emotions_dlg.yxh_7}心里凉了半截!!于是,我又问:那长得好看不?医生说:我看每个宝宝都可爱的!真是的,不正面回答我的问题。床边的孕妇轻轻地讲:宝宝的脸好圆哦~啊?圆脸?“医生,是圆脸啊,不是瓜子脸啊”那个孕妇插嘴讲:整个是圆的,下巴稍微有点瓜子~这算怎么回事?心又凉了半截……正在这时,医生笑呵呵地讲:他打了个哈欠哦,嘴巴张的好大!啊?!{#emotions_dlg.wawl}这回心里彻底凉了!

我本来希望宝宝是瓜子脸,大眼睛,高鼻梁,小嘴巴,长的像老公的娃娃脸,呜呜,现在都像我,圆脸,小眼睛,鼻子不知道,大嘴巴,我的心啊,拔凉拔凉的……

检查完了脸,医生开始检查宝宝的身体。于是,又一轮的打击来了:胎位不正RSA,羊水太少,脐带绕颈一周,胎盘距宫口边缘37mm,宝宝1407g+-200g……我的天!这还让我怎么生呢?{#emotions_dlg.discomfiture}

拿着报告,我悲悲戚戚地把检查结果告诉老公。老公讲:谁让你不多吃点?(我吃的,长了24斤了,看来没长我身上)谁让你不多喝水?(我喝的,就是老要上厕所)谁让你不多运动?(那时候胎盘太低,不是不让我运动吗)训完了我,就拿着宝宝的B超照片仔细的瞧起来。{#emotions_dlg.tongue_out}老公说宝宝的脸像谁欠他钱一样,一副不耐烦的样子,看来是这样,谁让医生摁他的头呢?我撇着嘴讲:宝宝像我挖?怎么办?老公装着一副难以置信的样子讲:那完了挖!{#emotions_dlg.bile}气得我拳头直往他身上打,他哈哈地笑着:不是说儿子长得像妈妈吗?那就像你好了~我怯怯地说了声:那闺女呢?我老公大手一挥:那收拾收拾回家去吧!然后,又哈哈大笑起来……回去的路上,老公安慰我说:宝贝长得很可爱挖,现在他还小呢挖,你多吃点,以后他长大就更好看了!{#emotions_dlg.kiss}嗯嗯,我也觉得是……要加油了!!!

先传几张结婚照,看看宝宝像谁?看看像男宝还是女宝

此帖子已经被囡囡宝宝于2009年08月14日 16:36:24编辑过。

此帖子已经被囡囡宝宝于2009年08月14日 16:50:02编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

写的很详细哦,参加【产检经历】的活动,请增加下面几项内容哦,以便大家学习参考啊满足

建卡(产检)时间:例如20周
建卡、产检医院:
检查项目及费用:
注意事项:

PP呢?

在单位呢,要偷偷摸摸的~

怎么没人看看的啊~沉下去了!咧嘴

先发一张看看~

老公可爱的娃娃脸~

郁闷!费劲写这么多,没人关注!!!wawl

明天传宝宝的三维照片,嘻嘻~

呵呵,我在看呢,没有三维的宝宝照,只看到楼主和老公的婚纱了,挺漂亮的一对

明天上传宝宝的照片,婆婆左看右看也觉得长得像我~

宝宝 照片呢,嘿嘿。

看到楼主的婚纱照,就猜得出宝宝一定很靓,呵呵

关注,明天看贴子。

我现在20周了,24周去照三维。

婚纱照挺漂亮。

宝宝应该也不错的。

58 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝