论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:20

[图]忆幸福流年+【甜蜜的地点】

回帖 发帖

回首过往,留下了太多美好的回忆,越想越觉得甜蜜,醉在其中。好想再回到过去,回到我们手牵手的时候。可是再也回不去了,时光不能倒流,只能将这份美好埋藏在心里,清闲的时候自己一个人回味……
我和老公是自由恋爱,当时在一个公司上班,我是库管,他是车间里的一个检验员。我大部分时间都在车间里,和车间里的每个人关系都不错,他们还经常和我开玩笑,一起说说笑笑的。
不知何时,我开始关注了一个人,每次经过他的身旁,他都会喊我一声"妹儿",那种声音好亲切,时间久了,听的心里好温润,暖暖的感觉。从此对他产生好感,特别想亲近他~后来不知道怎么的加上了他的扣扣,没事的时候就和他聊天,这样下来更加增加了我对他的好感。再后来我们就开始交往了,忘记是谁追的谁了。。。下了班他就骑着电动车带着我出去吃饭,他先是给家里打电话说不在家吃饭了,多么懂事的孩子!我们都会在我喜欢的一家小饭店吃饭,特别喜欢那里的盖饭,百吃不厌,和他坐在一起吃饭,那种感觉很美好。饭后他会带我去公园玩,如意公园那里风景很美,有长亭,有石碑,当时第一次去那个公园,一切事物都觉得新鲜,都想溜着看一遍。走累了我们会坐在长椅上休息,谈理想,谈儿女私情。那个公园离他家很近,他说要把我带回家,我说不要,怪不好意思的。
他就是我现在的老公,他比我大三岁,知道心疼我,让着我,让我有安全感,喜欢和他在一起。那个公园给我留下了美好的怀念,如意公园,名字都这么好听,有意义……
有时候会去另一个公园里玩,平安公园,公园对面是一家电影院,外边有个大屏幕,有时候会给人们放电影。我和老公会坐在公园的椅子上,一起看电影,不花钱就能看上电影,而且还是和心爱的人一起看,感觉多么美好。
2013年1月4日那天,他把我带到那个平安公园,向我求婚了。他和他的一个朋友提前布置好了场景,摆好了心形的蜡烛,还准备了鲜花。我俩站在那个心形里面,他手捧鲜花,单膝下跪,说了几句求婚的话语。当时的我被这个惊喜吓坏了,不知所措,都忘记他说的什么了。也许那次对于他很重要,也许他的表白语在家锻炼了几十遍,也许也许……可惜我没有珍惜,没有记住他说的话,对我来说,没有喜,只有惊~被这突如其来的求婚砸懵了,咂傻了…
永远忘不了那一天,201314,这不仅是一个数字,更是万年的承诺~
这就是我幸福的过往,充满着甜蜜与幸福。公园就是我们恋爱时的纽带,是我们一起走过的风景,一种难忘的情节……

此帖已经被版主小年年mm奖励积分20分。

一起幸福下去

浪漫啊

好浪漫(⊙o⊙)哦

宝妈好浪漫。幸福。赞一个

宝妈,好浪漫啊,祝你幸福

幸福。

满满都是幸福。

好幸福

好好啊

好浪漫

好浪漫的爱情

好浪漫呀