论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:26

怀孕2个月,没见胎心和胚芽,怎么办呀?

回帖 发帖

怀孕2个月了,BC还是没见胎心和胚芽,也没有心管搏动,医生在单子上写了个先兆流产,还一直催我流产,回到家里,阿姨说留着比较好,没事,有些人一但打掉后又怀不了孕了,我身体不怎么好,好担心啊,不知道该怎么办?怎么别人怀孕都好好的,我怎么就是个空囊呢,好郁闷呀。

楼主,你跟我是一样的,半年前我就怀孕一次,因为胎停已经做过清宫了,现在准备再孕,有点害怕,过两天要跟老公去检查身体,希望没事。。祝我们好孕~~

我现在有点怀疑医生没检查清楚就乱下定论,我的排卵期好像不准,跟老公没有天天在一起的,所以比较清楚是什么时候怀孕的,跟医生说了,医生都不听我,第一次BC抽血检查孕酮的时候情况很好,医生看完报告还是老在那边算时间就说胎儿发育不好,根本就不替我们考虑的,冷血动物一般,恨死她们了。第二次是因为出血,不知道是不是我大意蹲在地上一个多小时拖地的原因,去医院检查没有胎心,医生说胎停育,要清宫,还老是吓唬我们,说胎儿发育不好的话,畸形或者有病生出来更加麻烦,没办法只能做清宫,痛死我了。我以后都不敢去那个医院了-深圳市宝安妇幼保健院!

楼主还是多等等吧,能怀上一个小孩真的很不容易,唉,而且清宫超痛苦的,唉,真的是不幸~!

胎停现在很常见的,我也是刚刚遭遇胎停的不幸,但是我们必须要坚强面对,建议你流了,好好检查一下再孕,祝我们好孕吧!

胎停现在很常见的,我也是在去年遭遇胎停的不幸,但是我们必须要坚强面对,建议你流了,好好检查一下.我胎停人流一个月后又怀上了.现在宝宝出生5个月了.很好

再等等吧,有些人排卵晚,有的70天才看到胎心,不要轻易放弃!

以下是引用 第1楼 ll888888 的话:
怀孕2个月了,BC还是没见胎心和胚芽,也没有心管搏动,医生在单子上写了个先兆流产,还一直催我流产,回到家里,阿姨说留着比较好,没事,有些人一但打掉后又怀不了孕了,我身体不怎么好,好担心啊,不知道该怎么办?怎么别人怀孕都好好的,我怎么就是个空囊呢,好郁闷呀。...

楼主,建议你在等等吧,请给你孩子一个机会

在等等看看!有的人排卵晚

亲爱的,再等等吧,我也跟你一样。8周了,看不到胎心胎芽,只有黑乎乎一团,给孩子一个机会,再等等吧,实在不行就尽快流产,时间长了对你身体不好。

还是在等等吧,给宝宝多一点时间。

我也是一摸一样的情况。明天去医院检查,先看老中医,然后再决定是否流产手术。

版主近况如何?能告诉我吗?

此帖子已经被ceibawx于2009年10月05日 22:02:18编辑过。

我也是一样的情况,中医建议尽早流产 我还伤心怕怕中

我也是有过这样的经历,去年7月怀的,9月流产了,我现在还在伤心中 ,更要命的是,今年5月开始怀 到现在半年了都没怀上,现在后悔死了 ,当时没好好照顾自己,再看看吧~亲,给孩子一个机会,自己留意观察

以下是引用 第5楼 霖霖2010 的话:
胎停现在很常见的,我也遭遇胎停的不幸,现在是两个孩子的妈妈了,建议你流了,好好检查一下再孕,

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航