论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:7

请问哈衣和爬服有什么区别啊

回帖 发帖

请问 和爬服有什么区别?

我只知道大 概是小宝宝穿的,其他的都不知道了

谁来告诉我下~谢谢了

LZ好!

我帮你稍微查了下的

哈衣

哈衣:又叫连体衣,爬爬装,爬服,适合0-2岁间的婴幼儿穿着,是连身的衣服,面料一般用全棉的布料,有长袖,短袖之分。

目前国内流行哈衣基本是国外品牌的外单。

哈衣是目前比较适合婴儿穿着的,面料也分好多种。全棉汗布的,摇粒绒的,天鹅绒等等。

也就是说应该是同一种了啦!

哈哈,谢谢.学习了

我也是上次在贝衣库 买哈衣的时候,问过才知道的,其实就是同一种的~

这就是传说中的哈衣,这个公司蛮关注健康环保的,所以算是比较放心

http://shop33752575.taobao.com

淘宝3钻店铺 经营母婴用品,童装,孕妇防辐射衣,上海添香,台湾uumu

品质保证,价格优惠,假一罚十。

QQ:40752886  手机:13815867494淘宝ID:蛋蛋迪迪

亲们 收藏偶的店铺吧~~嘿嘿!

电子体温计 18元

大卫排卵试纸0.75    早早孕 0.5     尿杯0.02分

秀儿排卵试纸0.6    早早孕 0.4     尿杯0.02分

万华乐夫排卵试纸0.6   孕友早早孕 0.4   尿杯0.02分

大卫早早孕试盒 5元/个

另有添香防辐射孕妇装 42折 有800查询防伪。

需要的mm和我联系哦!

试纸均保证正品,不和假货比价格,只凭良心。

本人也在积极备孕 希望mm们都好孕!

http://shop33752575.taobao.com 来店铺里挑选吧!

关于真假:每件衣服上都有防伪标识,可以打800电话查验真伪。
畅销款货号:22117、22122、60102、60103、60235、10403、12004、60260等

帮顶顶

社区导航