论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

开博三周年咯!

回帖 发帖

0684日,是天妈开博的日子,那时天天还小,一个偶然的机会,是同事介绍我加入这个网,而我从那时起就开始坚持给儿子写博,从没有朋友,到现在朋友几百个,从几天一记到现在每天成了功课,这一坚持就是三年。

那位同事早就停博,她很佩服我的毅力,而我在这三年里,也有累过想停博的时候,陪伴着儿子成长是我的幸福,记录他的成长点滴是我的快乐和任务,于是,我告诉自己,累也要坚持,我想在这一路走来,是儿子给了我写博的动力。

回忆过去,有快乐的片段,也有心情故事,这里便成了我心灵的寄托,在这里我找到了可以倾诉的朋友,那些无奈和心痛,总能在你们真诚的安慰的关心声中,烟消云散,真的,认识你们真好!

茫茫人海,芸芸众生中,你我能够相识,归于缘份,第一个好友:东东(广州),爸爸也是警察,因此我和东妈也有了很多共同话题。

红煜妈,是位很热心的妈妈,因为开始没有朋友也不懂好多编辑上的问题,是她教了我好多,她是个电脑高手,时常也到我家来串门,就这样我们成了最早的“老友”。

依然还记得那个和天小时一样胖的嘟嘟女生,她因为可爱曾经一段时间也是热门博客,只是不知何时,07年初,忽然一夜间就没有踪影,没有留下任何留言,去年的一天撞进她家,依然没有更新,胖嘟嘟一家你们好吗?

木目一家也是好早认识的朋友,他们一家是才子佳人绝配,文才也都了得,刚写文章那会,没人来捧场,正巧育网第一座百层大楼在酉酉家建成,那时我的羡慕劲呀,因此发博文感概一篇,还被木目过来评论说:你这文章两百层都能成,嘻!想来都几年的事了。

汪澈他爸和亚爸是育网的大老爷们,澈爸用幽默的语言让人捧腹,而亚爸的文章则是观点鲜明,两位文思细腻的父亲,愿意来写,总让人感动!

与蜜妈一家的缘份也牵于育网,那场轰轰烈烈的娃娃亲,那段最深情的表白,至今觉得甜蜜,那段快乐的日子哦,愿天蜜友谊天长地久。

也妈是08年认识的朋友,那个坚强的老板娘,一个人带着儿子,因为她的能干和坚强,让我默默地学习着,去年也曾来过上海,只是时间匆忙,无法会面,如果有缘,彩云之南方,我们再见面!

孜妈,一个漂亮的小女人,从容让她更幸福,直性的她也常是我诉苦的对象,这段日子谢谢她。

育网还有好多朋友,想用我的拙笔怕是一个月也写不光:

她们是热心的恬妈(老乡)。

育儿专家:媛妈,总能让你变得更有耐心。感性的牛妈和Q妈,幽默乐观的麟妈,小才女胡胡.

那个美女六日神,至今不知名从何来?

两位勤劳的猪猪妈.

全职可妈和意妈。

令人尊敬的聪爷爷和悠奶奶一家。

不定期来写文章,只要一来准来我家报道的:斐妈和钰妈。

帅哥董董(07年的好友),小禹(沈阳),斌斌(常熟),忡忡(北京),尼莫,球球(上海),大小天天,豪宝(深圳),辰辰,顺顺,唱唱(湖州).彤彤(华衣),苏苏(银川)美女:乐乐,瑶瑶,妞妞,苗苗,萱妞,佳琪,巴金,大小公主妈(加国)阳阳(静远).注:(这里也只是一部分好友)

开博三周年的今年,唱起那首古老的歌曲:认识你真好,来表达这三年来支持着我们的一帮好友们,谢谢!一起走过的岁月,让人怀念,未来的日子,让我们一起继续坚持吧!

(用这些来记录吧)

(至今保留的身份证)

(积分排行榜)

统计信息

• 文章数量:775
  • 评论数量:61767
  • 访问数量:949349
  • 发送消息

(06年12月30期盼已久的每日一星,不容错过!)

(PS:开博三周年的日子,凡来我家贺喜的朋友都有一份小礼物奉上,谢谢你们)

哇...好快哦~~~

天妈都四钻了....我要等到几时才有呢??

忘了恭喜天妈啦~~

看着小天天一路长大````

这YW真好....记录了好多小朋友....这些记忆都能记录在这....

天妈好厉害哦,,,,

恭喜恭喜了

继续加油

看了这是去年的,那今年是四周年的。

我是三周年,哈哈,没写感言。

社区导航
同龄宝宝