论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:115w|回复:18805

【已结束,敬请期待获奖结果】抢楼赢笔记本【第三弹】:去扎龙湿地看丹顶鹤起舞

回帖 发帖

1677: 齐市

问:丹顶鹤的可爱之处还有很多,丹顶鹤其实也叫?

答1674楼问题:飞机

问下一楼:游完扎龙自然保护区,我们短暂的行程就到这里结束了。又是3个多小时的车程,大巴将我们送到了齐齐哈尔市区,市区的齐齐哈尔要热闹很多,有商场,有夜市,我们也住在一家很有特色的旅馆里,安排的晚餐则是齐市人们的最爱??烧烤

答1675楼

飞鹤

问下一楼:8月1日一早,我们乘飞机离开了??,三天的行程多少觉得有点仓促,

答1672楼:齐齐哈尔市区

问下一楼:感谢飞鹤乳业给了“?????”更多的含义

答142    从城市来的我们,只在动物园里见过  鹤  ,哪里有机会亲眼见识到野鹤们在天空中展翅高飞的优雅姿态?

问   别看人家是国家??保护动物,其实还蛮平易近人的哦!  

以下是引用 第1682楼 じ☆veyiyi宝贝 的话:
下一楼:游完扎龙自然保护区,我们短暂的行程就到这里结束了。又是3个多小时的车程,大巴将我们送到了齐齐哈尔市区,市区的齐齐哈尔要热闹很多,有商场,有夜市,我们也住在一家很有特色的旅馆里,安排的晚餐则是齐市人们的最爱??烧烤...

答:——

问:8月1日一早,我们乘飞机离开了?,三天的行程多少觉得有点仓促,还没能够更多的去感受这个地方,也许它还有更多我们还没发现的美丽风景,那么就等着您有机会也来走走看看啦。

答1677楼: 齐市

问下一楼:丹顶鹤的可爱之处还有很多,丹顶鹤其实也叫?

答1677楼:齐市

问下一楼:在游记的最后还是要衷心的感谢飞鹤乳业给了我们这样一个非常有意义的旅?

1685:一级保护动物,

1677: 齐市

问:8月1日一早,我们乘飞机离开了?,三天的行程多少觉得有点仓促,

答1675楼

飞鹤

问下一楼:8月1日一早,我们乘飞机离开了??,三天的行程多少觉得有点仓促,

1626:喻意也是有一定由来的

问下一楼:游完扎龙自然保护区,我们短暂的行程就到这里结束了。又是?个多小时的车程

: 1393楼遮阳伞

问下一楼: 来到了神秘而美丽的???,印入眼帘的是绿草如茵的大草原和随风摇摆的芦苇荡

1685:一级保护动物,

以下是引用 第1690楼 静妈juzi 的话:
1677: 齐市 问:8月1日一早,我们乘飞机离开了?,三天的行程多少觉得有点仓促,...

答:1190 齐市

问:8月1日一早,我们乘飞机离开了?,三天的行程多少觉得有点仓促,还没能够更多的去感受这个地方,也许它还有更多我们还没发现的美丽风景,那么就等着您有机会也来走走看看啦。

18790 篇,显示:1681 - 1695篇 
社区导航