论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:115w|回复:18805

【已结束,敬请期待获奖结果】抢楼赢笔记本【第三弹】:去扎龙湿地看丹顶鹤起舞

回帖 发帖

1595了解了丹顶鹤的特质,看着眼前活灵活现的它们,心里更多了几分说不出的喜悦。

观看过丹顶鹤放飞,如果你有???????还可以乘坐快艇在扎龙湿地上畅游一番。

以下是引用 第1663楼 萍Love妍 的话:
答:1654楼 21 问又是????的车程,大巴将我们送到了齐齐哈尔市区,...

答1663

三个多小时

问下一楼:当你乘着??驰骋在水面上,畅快极了,而在广阔的湿地上,人也渺小了许多。

回1652 快艇

问:8月1日一早,我们乘飞机离开了??,三天的行程多少觉得有点仓促,

答1654楼问题:21万顷

问下一楼:其实,丹顶鹤的可爱之处还有很多,丹顶鹤其实也叫??。

回1662  工作人员却一个劲的摇脑袋

问:又是3个多小时的车程,大巴将我们送到了????市区,市区的齐齐哈尔要热闹很多,有商场,有夜市

问:又是3个多小时的车程,大巴将我们送到了????市区,市区的齐齐哈尔要热闹很多,有商场,有夜市

1669楼:仙鹤

看着眼前活灵活现的它们,心里更多了几分说不出的??

回1670      齐齐哈尔

问下一楼  :我们乘??离开了齐市,三天的行程多少觉得有点仓促,还没能够更多的去感受这个地方,

答1672楼

齐齐哈尔市区

问:感谢飞鹤乳业给了“?????”更多的含义

1673: 喜悦。

问:丹顶鹤的可爱之处还有很多,丹顶鹤其实也叫?

答1652楼: 快艇

问下一楼:8月1日一早,我们乘飞机离开了??,三天的行程多少觉得有点仓促,

回1674楼:飞机

问:感谢飞鹤乳业给了??更多的含义,

答1673楼: 喜悦。

问下一楼:丹顶鹤的可爱之处还有很多,丹顶鹤其实也叫?

1586楼:活灵活现

问下一楼:其实这样的??也是有一定由来的。

18790 篇,显示:1666 - 1680篇 
社区导航