论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:3

四次生化妊娠,一次胎停的我,现在怀孕了,保胎失败,再次生化妊娠

回帖 发帖

我2009年开始备孕,至2013年期间生化妊娠4次,这些生化妊的数据都是孕酮低,HCG不翻倍,最高也不超600。2014年3月做了封闭抗体免疫治疗7次未转阳,2014年10月怀孕,前期数据不错,HCG翻倍好,照见有胎芽胎心和卵黄囊。可能是没打封闭抗体加强免疫,2014年11月8月胎停了,胎停清宫后,身体虚弱,2015年没怀上过,2016年促排了好几个月,2016年6月20检出患甲亢了,2016年7月服甲亢药。在7月23日验出怀孕,以为老天开眼,让我在甲亢治疗时也能怀上,问过医生说服的甲亢药对怀孕没影响,甲亢药作了减量,护肝和心的药停吃就可以了。开始两数据翻倍,第三次不翻了,马上打了黄体酮40.打HCG2000,连续打了5天。今天一查仍然没有升。证明没有发育。才开心几天,黄体酮和雌二醇下降了。宝宝是不是与我无缘了吗?我要再次面临生化妊娠了。心痛极了。医生今天让停了所有的药和针,等待出血后复查。

祝福宝妈,祝你好孕

希望好运

楼主你好!我也生化妊娠四次,最后一次是16年10月22,怀孕42天出血,经过一次又一次的颠覆,我实在感到很难过,不知道以后会怎样,心里非常期盼有一个属于自己的宝宝,不管怎样我们一起努力,我相信会有期望的,加油

社区导航
同龄宝宝