论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:153

凶手!我诅咒你!

回帖 发帖
以下是引用 第10楼 豆妈爱豆豆 的话:
这一生碰到这样的男人算是你姐的不幸,愿楼主表姐下辈子能幸福快乐。...

好傻的女人啊。希望天堂没有伤心。

女人应该懂得保护自己,用生命做代价是不是太大了呢?其实可以用其他方式离婚呀!女人总是很傻。。。。。。为傻女人心疼。。。。。

看了感觉真的挺心疼的,好可惜!

以下是引用 第6楼 准妈妈小敏 的话:
女人应该懂得保护自己,用生命做代价是不是太大了呢?其实可以用其他方式离婚呀!女人总是很傻。。。。。。为傻女人心疼。。。。。...

以下是引用 第4楼 歆琪妈妈 的话:
你表姐太傻了,, 为了这么一个无情的男人何必做出这么大的牺牲呢 太想不开了 ...

很可惜,一点都不值,为何那么傻呢!再说什么都没用了。。。

你的表姐夫是垃圾

终于解脱了

天堂的女人一路走好

太傻了!可怜的女人!

最近比较忙,有时来浇水也是匆匆的,今天看到篇日记,表姐太可怜了。为了这种男人不值得。其实可以起诉离婚的。为什么要放弃自己年轻的生命和无辜的孩子呢!我感到很惋惜。祝愿表姐在天堂能够找到最真的幸福!同时祝愿表姐的儿子,能走出阴影幸福平安!健康成长!

一路走好。。。这个代价太大了。。。。无论如何男方得有个交代,告他去,那种人不配做老师,怎么能把我们的下一代交给这种畜生

以下是引用 第5楼 歆琪妈妈 的话:
希望她一路走好,,,,,...

一路走好吧

153 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航