论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:153

凶手!我诅咒你!

回帖 发帖

接通电话,弟弟说表姐自杀了,我当时追问抢救如何?弟说120来之前就不行了。

晴天霹雳!

女人为何这样傻?我恨!恨负情的男人!

表姐和表姐夫全是老师,双职收入,儿子7岁,买了新房,日子还算不错。表面是看上去过得很好,可是她们的婚姻却很不幸

表姐夫曾经网恋,居然过分到了将网络中虚拟的东西拉到了现实生活中,发邮件,写信,见面,约会,一二再,再而三地不知悔改。在表姐怀孕期间表姐夫还和表姐打闹,从来不知道关心,体贴与谦让。生孩子的时候表姐夫不舍得花钱让表姐差点进了鬼门关,生不下来硬生,最后才做的剖腹产,还开了两次刀,表姐肚子上的刀痕可以说大于任何一个生过孩子的女人的刀痕。

试问这样的婚姻有何意义?

表姐要求过离婚,但表姐夫不同意;

表姐曾离家出走回过远在新彊的娘家,表姐夫又追到新彊给求了回来;

表姐曾经自杀过,因抢救及时而得救。人并不是每次范傻都这样幸运,并不是每次都能得到上天的眷顾?这一次终于她算是解脱了这段痛苦的婚姻,可是她在范傻的时候有没有想过自己年迈的父母,有没有想过自己年幼的儿子?

你想报复对方,你想让对方受到良心与社会的谴责,可是你不觉得这样太幼稚了付出的代价太大太惨重了吗?你让自己的父母白发人送黑发人痛苦不甚,你让自己的儿子7岁就没了妈妈多么可怜?你也是老师,也是受过高等教育的知识分子?却做了如此傻的决择。

从得到消息的那一刻,我的脑子里全是你的音容笑貌。你那么善良,那么单纯,那么和蔼,那么温柔怎么就成了这不幸婚姻的牺牲品了呢?我心里时时想着都好难受,泪止不住的流,这么年轻的生命就这样无辜地结束了,天杀的凶手,何时能得到报应呀?

教师是多么神圣的职业呀?在这样神圣的队伍中却有这样肮脏的一颗灵魂,玷污了社会,玷污了家庭,枉为人师,枉为人父,无耻到了极点。你精神上的折磨夺走了一个鲜活而年轻的生命,我诅咒你!

人人心里一杆称,人人都明白无辜的表姐不管是自杀还是他杀,而这个和她结合的人的肮脏的灵魂却是最终的凶手。法律是相信证据的,表姐的这种决择只能白白地牺牲,但我们还在等待法医验证的结果。

今天一天我都安不下心来,心里好难受,只想尽快回去。

老公也没买到今天回去的票,我们会尽快回去。

新花姐,一路走好!希望你在天堂的另一边能找到好的归宿!

丑陋的凶手,我诅咒你!

此帖子已经被tangjingchun于2010年09月19日 09:55:29编辑过。

也许她真的是太累了。我们不能站在我们的角度上看问题。相反她认为是一种解脱,也许是太过于无奈,毕竟这是一条绝路。

希望她在天堂一路走好。

你表姐太傻了,,

为了这么一个无情的男人何必做出这么大的牺牲呢

太想不开了

希望她一路走好,,,,,

女人应该懂得保护自己,用生命做代价是不是太大了呢?其实可以用其他方式离婚呀!女人总是很傻。。。。。。为傻女人心疼。。。。。

为傻女人心疼, 希望她在天堂一路走好。

不懂得珍惜,这种人怎配为人师表?

以下是引用 第6楼 准妈妈小敏 的话:
女人应该懂得保护自己,用生命做代价是不是太大了呢?其实可以用其他方式离婚呀!女人总是很傻。。。。。。为傻女人心疼。。。。。...

这一生碰到这样的男人算是你姐的不幸,愿楼主表姐下辈子能幸福快乐。

天堂的女人一路走好

为了这样的男人自杀太不值得了

太可怜了。。

年轻的生命为了一次失败的婚姻最终走向尽头!

希望楼主的表姐安息,在天堂遭到真正的幸福!wawl

我也是教师,我为这样的教师感到耻辱,他不配!

以下是引用 第2楼 ★妃妃妈☆ 的话:
也许她真的是太累了。我们不能站在我们的角度上看问题。相反她认为是一种解脱,也许是太过于无奈,毕竟这是一条绝路。...

153 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航