论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:114w|回复:18805

【已结束,敬请期待获奖结果】抢楼赢笔记本【第三弹】:去扎龙湿地看丹顶鹤起舞

回帖 发帖

1137 观看过丹顶鹤放飞,如果你有兴趣还可以乘坐快艇在扎龙湿地上畅游一番。作为丹顶鹤之乡的扎龙湿地有着得天独厚的优良环境

问  ???日一早,我们乘飞机离开了齐市,三天的行程多少觉得有点仓促

答1121楼的:还没发现

问下一楼:游完扎龙自然保护区,我们??的行程就到这里结束了。

1137 观看过丹顶鹤放飞,如果你有兴趣还可以乘坐快艇在扎龙湿地上畅游一番。作为丹顶鹤之乡的扎龙湿地有着得天独厚的优良环境

问  ???日一早,我们乘飞机离开了齐市,三天的行程多少觉得有点仓促

答1139               短暂的

问           丹顶鹤的可爱之处还有很多,丹顶鹤其实也叫??

答1128          短暂的

问下一楼:在游记的最后还是要衷心的感谢飞鹤乳业给了我们这样一个非常有意义的旅程,感谢飞鹤乳业给了飞鹤更多的含义,

回答三楼: 丹顶鹤

下一楼问题:作为丹顶鹤之乡的????地有着得天独厚的优良环境,21万公顷宽广面积

问下一楼:游完扎龙自然保护区,我们??的行程就到这里结

束了。

答1139               短暂的

问           丹顶鹤的可爱之处还有很多,丹顶鹤其实也叫??

答418:国产奶粉

问:下午三点,心急如焚的人们聚集在最合适的观测点,一个个举起相机,把眼睛睁得圆圆的????的等待着,生怕错过了什么,从城市来的我们,只在动物园里见过鹤,哪里有机会亲眼见识到野鹤们在天空中展翅高飞的优雅姿态?

回922:鹤寿延年

两只鹤相互依偎,昂头展翅,仰望天空,象征着?的爱情

问下一楼:游完扎龙自然保护区,我们??的行程就到这里结

束了。

答1135:齐齐哈尔

问楼下的:有一个女孩她从小爱养丹顶鹤
在她大学毕业以后她仍回到她养鹤的地方
可是有一天她为救那只??的丹顶鹤
滑进了沼泽地就再也没有上来

da1147         扎龙湿地

问        丹顶鹤的婚配为严格的????

18790 篇,显示:1141 - 1155篇 
社区导航