论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:114w|回复:18805

【已结束,敬请期待获奖结果】抢楼赢笔记本【第三弹】:去扎龙湿地看丹顶鹤起舞

回帖 发帖

回894楼:最合适的观测点

问下一楼:因此人们总用“????”来祝福别人也正是这个道理。

回897楼;特质

问下一楼:丹顶鹤的??也是颇让人钦佩的,称得上是“爱情的模范”。

回902,忠贞

细心的????的工作人员给我们配备的遮阳伞可是派上了大用场了,

回894楼:最合适的观测点

问下一楼:因此人们总用“????”来祝福别人也正是这个道理。

回901楼:“鹤寿延年”

问下一楼:丹顶鹤的婚配为严格的????

答第885楼:最合适的观测点

来到了神秘而美丽的??湿地,印入眼帘的是绿草如茵的大草原和随风摇摆的芦苇荡,绿茵茵的一大片的一大片一眼望不到边际,的确好看极了

以下是引用 第15楼 煽煽 的话:
回答三楼: 丹顶鹤 下一楼问题:作为丹顶鹤之乡的????地有着得天独厚的优良环境,21万公顷宽广面积,...

作为丹顶鹤之乡的扎龙湿地有着得天独厚的优良环境,21万公顷宽广面积,

问:早在很久以前,人们就认为仙鹤是一种非常吉祥的鸟,将它作为????的象征。

答907楼:幸福、吉祥、长寿和忠贞

问:据了解,一只丹顶鹤寿命通常长达?????,如今人工饲养之后鹤的寿命可以达到87岁的高龄,因此人们总用“鹤寿延年”来祝福别人也正是这个道理。

答908楼: 据了解,一只丹顶鹤寿命通常长达50年到60年

问:作为丹顶鹤之乡的扎龙湿地有着得天独厚的优良环境,??公顷宽广面积

答909楼,21公顷

这里的夏天,????,早晚温差大,但是一阵风吹来,却也凉爽了不少

答909楼:21万

问下一楼: ?????还是要衷心的感谢飞鹤乳业给了我们这样一个非常有意义的旅程,感谢飞鹤乳业给了“飞鹤”更多的含义,而飞鹤人的扎实精神给了我们对国产奶粉更充分的信心,以及给了中国妈妈们更多更好更放心的选择!

回复910楼:日照强烈

请问:如果你认为食堂的饭菜很不好吃,那么到了这里,一定观念大变了,????的饭菜可是出了名的美味儿。

答15l楼:扎龙湿地

两只鹤相互依偎,昂头展翅,仰望天空,象征着?的爱情

回复910楼:日照强烈

问:作为丹顶鹤之乡的扎龙湿地有着得天独厚的优良环境,??公顷宽广面积

请问912楼你这是文中的句子吗?

18790 篇,显示:901 - 915篇 
社区导航