论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

【童言趣语】亚亚学语集锦

回帖 发帖

很久没尿床的亚亚突然一晚上尿床了。第二天晚上我们躺在床上,我给亚亚打预防针,妈妈:亚亚,别尿床了。尿尿的时候跟妈妈说,你尿床就把我们漂了……

亚亚:漂了爸爸妈妈可了不得,谁搂着我呢……

我看到被亚亚一扫而光的虾盘无话可说,没什么吃得了我就吃点虾皮吧,

亚亚:妈妈,你干什么?

妈妈:不能瞎了,我将就着吃点吧!

亚亚:瞎了吧。虾皮不能吃!

说着端着盘子就走了。

81晚上去看音乐喷泉,亚亚第一次看,兴奋中有些害怕,不时地寻找老朋友,一看雾蒙蒙的天,不禁感慨:月亮睡觉的了。

一会儿又看到了,亚亚再次兴奋:睡完觉又回来了!

83晚上广场喷泉盛情上映,虽然我们经常去但是碰上的机会甚少。就在亚亚在地上摸爬滚打的时候,亚亚惊奇的发现:喷泉来了!走到跟前,亚亚学会了吼叫,兴奋的大喊:下雨的样了!

露天电影亚亚还是第一次见,为了丰富夏夜广场露天电影应运而来,亚亚一看大为感慨:比咱家电视好来,很大很好看!

为了满足亚亚的要求,我们早早去广场,亚亚还有担心之事呢,

亚亚说:我今晚上和那个小朋友玩呢,孟磊,晓晓,还是璇璇呢?

看着还拿不定主意的样,真是笑人啊!

亚亚:奶奶怎么说?

妈妈:grandma

亚亚:奶奶是滚大妈,哈哈,滚大妈,哈哈……

亚亚学语集锦

亚亚出生于2007年4月16日, --BLOCKED-- 今天已经2岁3个月19天大了

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

奶奶是滚大妈

呵呵,真有趣

以下是引用 第2楼 琪乐无穷 的话:
奶奶是滚大妈 呵呵,真有趣...

我家宝贝也是口出惊人的.

经常直呼我们的名字

以下是引用 第4楼 玮璐妈妈 的话:
我家宝贝也是口出惊人的. 经常直呼我们的名字...

以下是引用 第2楼 琪乐无穷 的话:
奶奶是滚大妈 呵呵,真有趣...

有趣极了

社区导航