论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:114w|回复:18805

【已结束,敬请期待获奖结果】抢楼赢笔记本【第三弹】:去扎龙湿地看丹顶鹤起舞

回帖 发帖

回答814楼: 嗖嗖嗖

问:观看过丹顶鹤放飞,如果你有兴趣还可以乘坐???在扎龙湿地上畅游一番

答834楼:国家一级保护动物

问下一楼:一群群鹤,“???”的飞上蓝天

回答835楼: 嗖嗖嗖

问:观看过丹顶鹤放飞,如果你有兴趣还可以乘坐???在扎龙湿地上畅游一番

回833:东北

我们撑着伞站在芦苇丛边翘首期盼着野鹤????????

答823楼。野鹤

问下一楼:绿茵茵的一大片的一大片一眼望不到边际,的确好看极了。听说,??的夏天通常不是很热,

答807楼:一夫一妻制

问:到了北京机场,也就到了我们该分别的时候了,参加本次飞鹤之约团员们相拥合影,?????,短暂的相聚给我们都留下了美好的回忆和深厚的感情,离开机场我们将各奔东西,继续着我们自己的工作和生活,我只想说,旅途短暂却不枉此行!

答834楼:国家一级保护动物

问下一楼:一群群鹤,“???”的飞上蓝天

答823楼。野鹤

问下一楼:绿茵茵的一大片的一大片一眼望不到边际,的确好看极了。听说,??的夏天通常不是很热,

839我们撑着伞站在芦苇丛边翘首期盼着野鹤放飞仪式。

问东北的夏天通常不是很?

答851楼:热

问:偏偏我们却赶上了??最热的几天,偏偏又是在一天中最热的下午来到这里

答823楼。野鹤

回853楼:东北

问:下午三点,????的人们聚集在最合适的观测点

da  854 :心急如焚

wen :了解了丹顶鹤的特质,看着眼前???/的它们,心里更多了几分说不出的喜悦。

18790 篇,显示:841 - 855篇 
社区导航