论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:114w|回复:18805

【已结束,敬请期待获奖结果】抢楼赢笔记本【第三弹】:去扎龙湿地看丹顶鹤起舞

回帖 发帖

这要是没人来接,我就没办法在继续了是吧

答818楼:忠贞不渝

问上,??率先哼起了这首曲子,我们全神贯注的听她说完了养鹤姑娘徐秀娟的感人故事,心里顿生起些许惆怅,对轻盈、优雅的丹顶鹤更多了几分疼惜。 

答814楼:聚精会神

问:一群群鹤,“???”的飞上蓝天

以下是引用 第825楼 Aai790813 的话:
答818楼:忠贞不渝 问上,??率先哼起了这首曲子,我们全神贯注的听她说完了养鹤姑娘徐秀娟的感人故事,心里顿生起些许惆怅,对轻盈、优雅的丹顶鹤更多了几分疼惜...

导游

问我们撑着伞站在芦苇丛边翘首期盼????仪式。

回825:导游

问:来到了??而美丽的扎龙湿地,印入眼帘的是绿草如茵的大草原和随风摇摆的芦苇荡

答823楼。野鹤

问下一楼:绿茵茵的一大片的一大片一眼望不到边际,的确好看极了。听说,??的夏天通常不是很热,

以下是引用 第828楼 hejieyu 的话:
答814楼:聚精会神 问:一群群鹤,“???”的飞上蓝天...

嗖嗖嗖”

问  人群中发出一阵陈惊讶声,别看人家是???????,其实还蛮平易近人的哦!  

问下一楼:一群群鹤,“???”的飞上蓝天

以下是引用 第835楼 xiaoyanz8204 的话:
答814楼:聚精会神 问下一楼:一群群鹤,“???”的飞上蓝天...

嗖嗖嗖

问:观看过丹顶鹤放飞,如果你有兴趣还可以乘坐???在扎龙湿地上畅游一番

答823楼。野鹤

问下一楼:绿茵茵的一大片的一大片一眼望不到边际,的确好看极了。听说,??的夏天通常不是很热,

答835楼: 嗖嗖嗖

问下一楼:中绕??个圈

回833:东北

问:我们撑着伞站在??丛边翘首期盼着野鹤放飞仪式

答835楼: 嗖嗖嗖

问下一楼:中绕??个圈

18790 篇,显示:826 - 840篇 
社区导航