论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1081

开空调,有公婆嫌弃用电多的吗?

回帖 发帖
没有说
也说过
我婆婆交电费煤气费买菜什么的都是婆婆,所以婆婆会说打开窗凉快透了,每个月交电费交那么多钱
没有 因为我们自己掏钱 他们又不给交
你婆婆他们农村人过习惯了节省的日子了,你吹空调你自己交电费呀,
电费都是我们交,婆婆是来帮我们带孩子的,不会管用电多少
那热到哪咋办?
刚结婚第一年,我怀孕可能出汗了,夜里都会被热醒,我就开了空调,第二天婆婆就跟我老公说,开着窗户睡觉,晚上她都盖被子,我当时啥都没说,有时我热都不好意思开空调,我老公就开,现在换做我们交电费,他们不管了,每天都开空调,也不说开窗户夜里都盖被子了,其实就是不花自己钱都会享受,为了让别人不叨叨,那咱们就自己交电费,省的有不愉快
我开空调就自己交电费,让她无话可说
我一关空调,婆婆就说,总怕热到她孙女。
我公公说了,去年夏天我小姑子在这住开了 一个月空调他都没说
我结婚第一年婆婆交电费,别说空调了,电扇开久了都要说,我特傻的以为老人们节省惯了,后来我们出电费,婆婆开空调几乎24小时开着,下雨天都要开,夏末都凉快了还要开着个空调,每天晚上所有的灯都亮着,还都换成了大瓦数的,她说屋里不亮,大白天的卧室的灯也不关,真不知道说么好了,儿子挣钱挺不容易的就这么折腾
我都是开一个多小时 怕冻着宝宝
我房间里整天都开空调有的时候早上在客厅吃饭没开课堂空调婆婆看见了就说我怎么不开空调热不热什么的
1082 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航