论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1081

开空调,有公婆嫌弃用电多的吗?

回帖 发帖
有,什么人啊你说
热就开呗,俺家没说过费电
妈的,如果公婆敢跟老娘逼逼,给我滚犊子
我婆婆老说我,我是一个耳朵进一个耳朵出
[激动]我公公不说我们,因为他们晚上也开空调睡觉[激动][激动]
我坐月子是快过年的时候,冷死了,那个热水器我插电整天的。因为宝宝月子老是拉,要用热水,他们都要说,我公公后来都去拔了,有一次要用都没有,等好久,还有用电暖炉考下火也说,我还是月子呢,哎现在我有时想着就气,真的看透很多,那么冷不考吗?还下雪
天气热的时候我婆婆白天晚上空调不停,我和老公的房间只是晚上睡觉才开,我婆婆竞然说我浪费电,不会持家[激动][激动]
去年坐月子的时候是夏天,我开了一个月的空调。宝宝是我跟老公带的,后天那个月电费用了五百多。公公就说我们浪费用电太多跟我老公说的,我老公就回他这不是特殊情况嘛,村里跟他玩的好的冬天坐月子一个月电费八百多都没吭声,这开空调就说话。公公心里不舒服但是不敢跟我说,电费最后还是我们自己交的电费,不过他说起来还是说我们浪费[我汗][我汗]
给他电钱
谁拿电费啊?
我们和公婆没住在一起,到夏天就一直用空调,公公说外边热,家里空调打开让孩子在家里玩,我从来没有交过电费都是公公交,
我们单住,公婆不管
自己交电费呗
现在不是一晚一度电吗
我婆婆不会说,因为他们每天也得开空调
1082 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航