论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:114w|回复:18805

【已结束,敬请期待获奖结果】抢楼赢笔记本【第三弹】:去扎龙湿地看丹顶鹤起舞

回帖 发帖

809一只丹顶鹤寿命通常长达50年到60年,

wen 问观看过丹顶鹤放飞,如果你有兴趣还可以乘坐快艇在扎龙湿地上畅游一番。作为丹顶鹤之乡的扎龙湿地有着得天独厚的优良环境,??万公顷宽广面积,是我国北方同纬度地区保留最完善、最原始、最开阔的湿地生态系统。当你乘着快艇驰骋在水面上,畅快极了,而在广阔的湿地上,人也渺小了许多。

答808楼依依惜别,
   在游记的最后还是要衷心的感谢????给了我们这样一个非常有意义的旅程,感谢飞鹤乳业给了“飞鹤”

回789:三

问:一个个举起相机,把眼睛睁得圆圆的????的等待着,

回789:三

问:一个个举起相机,把眼睛睁得圆圆的????的等待着,

答691:飞鹤

问下一楼:他们认为???哺育了人类,他们对牛很有感情,

答814楼聚精会神

一群群鹤,“???”的飞上蓝天

809一只丹顶鹤寿命通常长达50年到60年,

wen 问观看过丹顶鹤放飞,如果你有兴趣还可以乘坐快艇在扎龙湿地上畅游一番。作为丹顶鹤之乡的扎龙湿地有着得天独厚的优良环境,??万公顷宽广面积,是我国北方同纬度地区保留最完善、最原始、最开阔的湿地生态系统。当你乘着快艇驰骋在水面上,畅快极了,而在广阔的湿地上,人也渺小了许多。

回复816楼:嗖嗖嗖

两只鹤相互依偎,昂头展翅,仰望天空,象征着????的爱情。

813一个个举起相机,把眼睛睁得圆圆的聚精会神的等待着,生怕错过了什么,

wen问三点半,工作人员将丹顶鹤分批一群一群的撵了出来,随着一小段助跑之后,一群群鹤,“???”的飞上蓝天

回817楼:21

问:。因此,在公园周围也能见到一对儿丹顶鹤的塑像,两只鹤相互依偎,昂头展翅,仰望天空,象征着????的爱情。

复819楼:嗖嗖嗖

问一群群鹤,“???”的飞上蓝天

答818楼:忠贞不渝

问下一楼:,如今人工饲养之后鹤的寿命可以达到??岁的高龄,因此人们总用“鹤寿延年”来祝福别人也正是这个道理

回817楼:21

问我们撑着伞站在芦苇丛边翘首期盼着??放飞仪式。

问上,??率先哼起了这首曲子,我们全神贯注的听她说完了养鹤姑娘徐秀娟的感人故事,心里顿生起些许惆怅,对轻盈、优雅的丹顶鹤更多了几分疼惜。 

问上,??率先哼起了这首曲子,我们全神贯注的听她说完了养鹤姑娘徐秀娟的感人故事,心里顿生起些许惆怅,对轻盈、优雅的丹顶鹤更多了几分疼惜

18790 篇,显示:811 - 825篇 
社区导航