论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:114w|回复:18805

【已结束,敬请期待获奖结果】抢楼赢笔记本【第三弹】:去扎龙湿地看丹顶鹤起舞

回帖 发帖

答610楼:飞鹤(克东)

问:飞鹤的牛儿们都来自遥远的????,是产奶量较高且奶质较好的荷斯坦奶牛,吃着上好的饲料,住着舒适的牛棚,

答610楼:飞鹤(克东)

问:飞鹤的牛儿们都来自遥远的????,是产奶量较高且奶质较好的荷斯坦奶牛,吃着上好的饲料,住着舒适的牛棚,

接765烧烤

问  下午?点,心急如焚的人们聚集在最合适的观测点,一个个举起相机,把眼睛睁得圆圆的聚精会神的等待着

答691:飞鹤

问下一楼:他们认为???哺育了人类,他们对牛很有感情,

答778 21万公顷

又是????小时的车程,大巴将我们送到了齐齐哈尔市区

709的问题    60年

问: 观看过丹顶鹤放飞,如果你有兴趣还可以乘坐快艇在?湿地上畅游一番。

回774仙鹤

提问早在很久以前,人们就认为仙鹤是一种非常吉祥的鸟,将它作为????

接785    3个多小时

感谢飞鹤乳业给了“????”更多的含义

接765烧烤

问  下午?点,心急如焚的人们聚集在最合适的观测点,一个个举起相机,把眼睛睁得圆圆的聚精会神的等待着

答759 :三点

问  :其实,???的可爱之处还有很多

接785    3个多小时

感谢飞鹤乳业给了“????”更多的含义

回789:三

问:一个个举起相机,把眼睛睁得圆圆的????的等待着,

答759 :三点

问  :其实,???的可爱之处还有很多

答787楼:幸福、吉祥、长寿和忠贞的象征

问:到了北京机场,也就到了我们该分别的时候了,参加本次飞鹤之约团员们相拥合影,?????,短暂的相聚给我们都留下了美好的回忆和深厚的感情,离开机场我们将各奔东西,继续着我们自己的工作和生活,我只想说,旅途短暂却不枉此行!

答792   聚精会神

别看人家是国家???保护动物,其实还蛮平易近人的哦!  

18790 篇,显示:781 - 795篇 
社区导航