论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:113w|回复:18805

【已结束,敬请期待获奖结果】抢楼赢笔记本【第三弹】:去扎龙湿地看丹顶鹤起舞

回帖 发帖

答602楼忠贞不渝,长相厮守,白头偕老

问下一楼  作为丹顶鹤之乡的扎龙湿地有着得天独厚的优良环境,???公顷宽广面积。

答586楼:扎龙自然

问:神秘而美丽的扎龙湿地,印入眼帘的是绿草如茵的大草原和随风摇摆的芦苇荡,绿茵茵的XXXXXX眼望不到边际,的确好看极了。听说,东北的夏天通常不是很热,

答590:鹤寿延年

问:心急如焚的人们XX在最合适的观测

1019:克东

问:听说,东北的夏天通常不是很热,偏偏XXXXX夏季最热的几天,偏偏又是在一天中最热的下午来到这

答第586楼:扎龙自然             

问下一楼:来到了神秘而美丽的????,印入眼帘的是绿草如茵的大草原和随风摇摆的芦苇荡,绿茵茵的一大片的一大片一眼望不到边际,的确好看极了

答309楼:仙鹤.

问:观看过丹顶鹤放飞,如果你有兴趣还可以乘坐快艇在??湿地上畅游一番。

586楼:扎龙自然 

问:芦苇丛边翘首期盼着XX放飞仪式

606楼:忠贞不渝

问:随着一小段助跑之后,一群群鹤XXXX上蓝天。在空中绕了几个圈,落在芦苇地里,走走看看,喝点儿水,吃点儿食,对游人也不防备,时而扑腾

问:观看过丹顶鹤放飞,如果你有兴趣还可以乘坐快艇在??湿地上畅游一番。

答614楼:《一个真实的故事》这首歌

问下一楼:大巴上,导游率先哼起了这首曲子,我们全神贯注的听她说完了养鹤姑娘????的感人故事,心里顿生起些许惆怅,对轻盈、优雅的丹顶鹤更多了几分疼惜。 

答602楼忠贞不渝,长相厮守,白头偕老

问:颇让人钦佩的,称得上是XXXXX丹顶鹤的婚配为严格的一夫一妻制,一旦组成家庭,就会夫妻恩爱,忠贞不渝,长相厮守

回答617楼:一大片的一大片一

问下一楼:大巴上,导游率先哼起了这首曲子,我们全神贯注的听她说完了养鹤姑娘???的感人故事,心里顿生起些许惆怅,

答309楼:仙鹤

问:,人群中发出XXXXX,别看人家是国

18790 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航