论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

爱做梦的年纪遇见了你!

回帖 发帖

女孩子到了爱做梦的年纪,总是幻想着白马王子的出现,就如紫霞仙子等着头戴金冠,脚踏五彩祥云的英雄出现在自己的面前一样,而我的那个他却是平平凡凡的一个男人,和现在流行的高富帅那是一点边都不沾的,我们是最彻底的裸婚,啥都没有,一切都是简简单单的,和他在一起只是觉得很踏实。

在一起的这么多年,我们走遍了大江南北,感谢对我的坏脾气的宠爱,和任性的接受!
      那时候的,我们都还很年轻,都还是胖乎乎的傻模样!
      春天的时候,一起相约去婺源,最美的油菜花海,一转一眼都是满满的油画质感,雨后的婺源更是神秘,烟雾晓起,醉人心脾!
      初夏,江南景色最是秀丽,趁着年轻,总喜欢到处转一转,逛一逛,江南美景的莞尔多娜,尽收眼底!
      转眼入夏,北方硝烟四起,万里长城待我征服,颐和园要留下我的足迹,后宫佳丽是否也可入我帐营,暗蹉跎,王府井边大教堂,留下你我誓言,今生有你足以!
      金戈铁马入梦来,大漠黄沙西北情,塞上江南是否也能够令你辗转难眠,皑皑雪山,青海湖畔是否也有藏族女子牵着白牦牛,唱着歌谣,从你身旁路过,爽朗笑声,碧空蓝天 !
      隆冬时节,窝在家中,冷风四起,瑟瑟发抖,湖面已然结了厚厚的冰,雪花飞舞,乐哉其中!
     没有那么多惊喜,没有那么多刺激,生活中的我们也会吵吵小架,斗斗小嘴,耐不过二货附体,转眼又怒气殆尽,我有我的任性,你有你的古板,磨磨合合,这些年也相安无忌,真若殿堂中宣言那般,我愿意!和你一起走过属于我们的似水年华! 

太幸福了

相伴 行走 看一样的风景 真好

有你相伴,足已

有这样的一个人真的好好啊~

有心爱的人陪你旅游真好

真好,走过那么多美丽的地方

社区导航
同龄宝宝