论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:113w|回复:18805

【已结束,敬请期待获奖结果】抢楼赢笔记本【第三弹】:去扎龙湿地看丹顶鹤起舞

回帖 发帖

丹顶鹤其实也叫仙鹤

游完???保护区,我们短暂的行程就到这里结束了。

回答586楼:扎龙自然

问:丹顶鹤的婚配为严格的?????,一旦组成家庭,就会夫妻恩爱,忠贞不渝,长相厮守,白头偕老。

答第586楼:扎龙自然             

问下一楼:来到了神秘而美丽的????,印入眼帘的是绿草如茵的大草原和随风摇摆的芦苇荡,绿茵茵的一大片的一大片一眼望不到边际,的确好看极了

来了··············

回588,扎龙湿地

因此人们总用????来祝福别人也正是这个道理。

答590:鹤寿延年

丹顶鹤的爱情也是颇让人钦佩的,被称为“????”

答590        “鹤寿延年”

问          丹顶鹤的婚配为严格的?????

1019:克东

问下一楼:飞鹤的工作人员年轻??,并且颇为细心周到

答592楼:为严格的一夫一妻制

问下楼:安排的晚餐则是齐市人们的最爱????

1019:克东

答应592楼:一夫一妻制

问下一楼:两只鹤相互依偎,昂头展翅,仰望天空,象征着???的爱情

答594楼:是的

问下楼:安排的晚餐则是齐市人们的最爱????

答应597楼:烧烤

问下一楼:在游记的最后还是要衷心的感谢飞鹤乳业给了我们这样一个非常有意义的旅程,感谢飞鹤乳业给了??更多的含义

答597楼是

答12楼    忠贞不渝

问下一楼  人工饲养之后鹤的寿命可以达到????高龄,因此人们总用鹤寿延年来祝福别人也正是这个道理。

18790 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航