论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:113w|回复:18805

【已结束,敬请期待获奖结果】抢楼赢笔记本【第三弹】:去扎龙湿地看丹顶鹤起舞

回帖 发帖

答518楼:走走看看

问下楼:在游记的最后还是要衷心的??飞鹤乳业给了我们这样一个非常有意义的旅程,感谢飞鹤乳业给了“飞鹤”更多的含义,而飞鹤人的扎实精神给了我们对国产奶粉更充分的信心,以及给了中国妈妈们更多更好更放心的选择!

答569楼 扎龙自然保护区

问 ?????宽广面积,是我国北方同纬度地区保留最完善、最原始、最开阔的湿地生态系统。

回答九楼“鹤寿延年”

下楼问题:我们也住在一家很有特色的旅馆里,安排的晚餐则是齐市人们的最爱——??这里的烧烤口味独特,牛肉更是主打的烧烤肉类,只可惜,飞鹤同行的工作人员却一个劲的摇脑袋,

问::在游记的最后还是要衷心的??飞鹤乳业给了我们这样一个非常有意义的旅程,感谢飞鹤乳业给了“飞鹤”更多的含义,而飞鹤人的扎实精神给了我们对国产奶粉更充分的信心,以及给了中国妈妈们更多更好更放心的选择!

回573:回锅肉鸡翅

下楼问题:如果你是一个A型血的人 一根装满B型血的针筒往你身这么一扎 -_- 全部注射进去了 那A型血的人会不会立马死掉?

问 ?????宽广面积,是我国北方同纬度地区保留最完善、最原始、最开阔的湿地生态系统。

答:576作为丹顶鹤之乡的扎龙湿地有着得天独厚的优良环境,21万公顷宽广面积,是我国北方同纬度地区保留最完善、最原始、最开阔的湿地生态系统

一只丹顶鹤寿命通常长达50年到60年,如今人工饲养之后鹤的寿命可以达到??的高龄,因此人们总用???”来祝福别人也正是这个道理

答576楼:21万公顷
问下一楼:我们全神贯注的听她说完了养鹤姑娘???的感人故事

回576楼:21万公顷

问下楼:人工饲养之后鹤的寿命可以达到??的高龄

回580:87岁

问:作为丹顶鹤之乡的????有着得天独厚的优良环境,21万公顷宽广面积,是我国北方同纬度地区保留最完善、最原始、最开阔的湿地生态系统。

答581  扎龙湿地

丹顶鹤的婚配为严格的????,一旦组成家庭,就会夫妻恩爱,忠贞不渝,长相厮守,白头偕老。

答582 一夫一妻制

丹顶鹤其实也叫???

回584仙鹤

问观看过丹顶鹤放飞,如果你有兴趣还可以乘坐快艇在什么上畅游一番。

18790 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航