论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:113w|回复:18805

【已结束,敬请期待获奖结果】抢楼赢笔记本【第三弹】:去扎龙湿地看丹顶鹤起舞

回帖 发帖

答511楼:仙鹤

问下一楼:把眼睛睁得圆圆的????的等待着

以下是引用 第521楼 mayueyue2009 的话:
答512楼:最合适 问下楼: 8月1日一早,我们乘飞机离开了齐市,三天的行程多少觉得有点仓促,还没能够更多的去感受这个地方,也许它还有更多我们还没发现的????,那么就等着您有机会也来走走看看啦...

美丽风景

问:他们认为牛儿用???哺育了人类,他们对牛很有感情,从情感上也都是不愿意吃牛肉的,我倒很庆幸自己没这种顾虑,可以大饱口福,毕竟牛肉确实很美味儿的食物呢!

答518楼:走走看看

问下一楼:落进了人群里,人群中发出一阵陈惊讶声,别看人家是国家一级保护动物,其实还蛮????的哦!

答471楼:心急如焚

问下楼: 在游记的最后还是要衷心的感谢飞鹤乳业给了我们这样一个非常有意义的旅程,感谢飞鹤乳业给了“飞鹤”更多的含义,而飞鹤人的????给了我们对国产奶粉更充分的信心,以及给了中国妈妈们更多更好更放心的选择!

答526楼:聚精会神

问下一楼:落进了人群里,人群中发出一阵陈惊讶声,别看人家是国家一级保护动物,其实还蛮????的哦!

问下楼: 在游记的最后还是要衷心的感谢飞鹤乳业给了我们这样一个非常有意义的旅程,感谢飞鹤乳业给了“飞鹤”更多的含义,而飞鹤人的扎实精神给了我们对国产奶粉更充分的信心,以及给了中国妈妈们更多更好更放心的??!

回答517楼:快艇

问下一楼:作为丹顶鹤之乡的扎龙湿地有着得天独厚的优良环境,???万公顷宽广面积,是我国北方同纬度地区保留最完善、最原始、最开阔的湿地生态系统。

问下楼:观看过???放飞,如果你有兴趣还可以乘坐快艇在扎龙湿地上畅游一番

问下楼:作为丹顶鹤之乡的扎龙湿地有着得天独厚的优良环境,21万公顷宽广面积,是我国北方同纬度地区保留最完善、最原始、最开阔的湿地????。当你乘着快艇驰骋在水面上,畅快极了,而在广阔的湿地上,人也渺小了许多。

回答517楼:快艇

问下一楼:是我国北方同纬度地区保留最完善、最原始、最开阔的湿地????。

回:湿地生态系统

问:观看过???放飞,如果你有兴趣还可以乘坐快艇在扎龙湿地上畅游一番

答533楼:平易近人

问下一楼:作为丹顶鹤之乡的??湿地有着得天独厚的优良环境,

问下楼:观看过???放飞,如果你有兴趣还可以乘坐快艇在扎龙湿地上畅游一番

486:忠贞不渝

问:来到了神秘而美丽的扎龙湿地,印入眼帘的是绿草如茵的大草原和随风摇摆的???

18790 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航