论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:113w|回复:18805

【已结束,敬请期待获奖结果】抢楼赢笔记本【第三弹】:去扎龙湿地看丹顶鹤起舞

回帖 发帖

答471:心急如焚

问下楼:其实,丹顶鹤的可爱之处还有很多,丹顶鹤其实也叫??,早在很久以前,人们就认为仙鹤是一种非常吉祥的鸟,将它作为幸福、吉祥、长寿和忠贞的象征。

答504楼:野鹤放飞

问下一楼:下午三点,心急如焚的人们聚集在??的观测点,一个个举起相机,把眼睛睁得圆圆的聚精会神的等待着,生怕错过了什么

以下是引用 第510楼 Mei-818 的话:
答509楼: 最合适 问下一楼:绿茵茵的一大片的一大片一眼望不到??,的确好看极了。...

边际

问: 离开机场我们将各奔东西,继续着我们自己的工作和生活,我只想说,??不枉此行!

以下是引用 第511楼 mayueyue2009 的话:
答471:心急如焚 问下楼:其实,丹顶鹤的可爱之处还有很多,丹顶鹤其实也叫??,早在很久以前,人们就认为仙鹤是一种非常吉祥的鸟,将它作为幸福、吉祥、长寿和忠贞的象征。...

仙鹤

问:离开机场我们将??,继续着我们自己的工作和生活,我只想说,旅途短暂却不枉此行!

答471楼:心急如焚

问下一楼:其实,丹顶鹤的可爱之处还有很多,丹顶鹤其实也叫??,早在很久以前,人们就认为仙鹤是一种非常吉祥的鸟,将它作为幸福、吉祥、长寿和忠贞的象征。

答512楼:最合适

问下一楼:落进了人群里,人群中发出一阵陈惊讶声,别看人家是国家一级保护动物,其实还蛮????的哦!

答504楼:野鹤放飞

问下楼:观看过丹顶鹤放飞,如果你有兴趣还可以乘坐??在扎龙湿地上畅游一番。

以下是引用 第512楼 萱妈2008 的话:
答504楼:野鹤放飞 问下一楼:下午三点,心急如焚的人们聚集在??的观测点,一个个举起相机,把眼睛睁得圆圆的聚精会神的等待着,生怕错过了什么...

最合适

问:在空中绕了几个圈,落在芦苇地里,??喝点儿水,吃点儿食,对游人也不防备,

答511楼:仙鹤

问下一楼:将它作为幸福、吉祥、长寿和??的象征。

以下是引用 第515楼 萱妈2008 的话:
答471楼:心急如焚 问下一楼:其实,丹顶鹤的可爱之处还有很多,丹顶鹤其实也叫??,早在很久以前,人们就认为仙鹤是一种非常吉祥的鸟,将它作为幸福、吉祥、长寿和忠贞的象征。...

仙鹤·

问:更有一只,脱离组织,自己绕了个圈,落进了人群里,人群中发出一阵陈惊讶声,别看人家是国家一级保护动物,其实还蛮???的哦!  

答512楼:最合适

问下楼:  8月1日一早,我们乘飞机离开了齐市,三天的行程多少觉得有点仓促,还没能够更多的去感受这个地方,也许它还有更多我们还没发现的????,那么就等着您有机会也来走走看看啦

以下是引用 第519楼 萱妈2008 的话:
答511楼:仙鹤 问下一楼:将它作为幸福、吉祥、长寿和??的象征。...

忠贞

问:如果有一只因病或意外死亡,留下的一只不会再婚配。更有感情至深者会???,长叫悲鸣,直至抑郁悲痛而死

答511楼:仙鹤

问下楼:到了北京机场,也就到了我们该分别的时候了,参加本次飞鹤之约团员们相拥合影,依依惜别,短暂的相聚给我们都留下了美好的回忆和深厚的感情,离开机场我们将各奔东西,继续着我们自己的工作和生活,我只想说,旅途??却不枉此行!

答518楼:走走看看

问下一楼:落进了人群里,人群中发出一阵陈惊讶声,别看人家是国家一级保护动物,其实还蛮????的哦!

回答517楼:快艇 问下一楼:作为丹顶鹤之乡的扎龙湿地有着得天独厚的优良环境,???万公顷宽广面积,是我国北方同纬度地区保留最完善、最原始、最开阔的湿地生态系统。
18790 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航