论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:113w|回复:18805

【已结束,敬请期待获奖结果】抢楼赢笔记本【第三弹】:去扎龙湿地看丹顶鹤起舞

回帖 发帖

答460:,有商场

问:  81日一早,我们乘飞机离开了齐市,三天的行程多少觉得有点仓促,还没能够更多的去??这个地方,

还没能够更多的去感受这个地方,也许它还有更多我们还没发现的美丽风景

大巴将我们送到了???

答375:扎龙

问:午三点,心急如焚的人们XXX最合适的观测点,一个个举起相机,把眼睛睁得圆圆的聚精会神的等待着,

答456楼:很多

问下一楼:大巴将我们送到了齐齐哈尔市区,市区的齐齐哈尔要热闹很多,有商场,有夜市,我们也住在一家很???的旅馆里

答463楼:感受

问下楼:  观看过丹顶鹤放飞,如果你有兴趣还可以乘坐快艇在扎龙湿地上????。

答465:飞鹤乳业

问: 下午三点,????的人们聚集在最合适的观测点,一个个举起相机,把眼睛睁得圆圆的聚精会神的等待着,

答376楼:仙鹤

问:在空中绕了几个圈,落在XXX里,走走看看,喝点儿水,吃点儿食,对游人也不防备

答471楼:心急如焚

问下一楼:感谢飞鹤乳业给了“飞鹤”更多的含义,而飞鹤人的扎实精神给了我们对????更充分的信心,以及给了中国妈妈们更多更好更放心的选择!

答471楼:心急如焚

问:我们撑着伞站在芦苇丛边翘首期盼着XXXX仪式。

答376楼:仙鹤

问下一楼: 据了解,一只丹顶鹤寿命通常长达??年到60年

以下是引用 第15楼 煽煽 的话:
作为丹顶鹤之乡的????地有着得天独厚的优良环境,21万公顷宽广面积,...

答:扎龙湿地

问:一只丹顶鹤寿命通常长达????年

国产奶粉

提问楼下的:

游完扎龙????,我们短暂的行程就到这里结束了。又是3个多小时的车程,大巴将我们送到了齐齐哈尔,市区的齐齐哈尔要热闹很多,有商场,有夜市,我们也住在一家很有特色的旅馆里,安排的晚餐则是齐市人们的最爱——烧烤,这里的烧烤口味独特,牛肉更是主打的烧烤肉类,只可惜,飞鹤同行的工作人员却一个劲的摇脑袋,在上一篇游记里就提过,他们认为牛儿用乳汁哺育了人类,他们对牛很有感情,从情感上也都是不愿意吃牛肉的,我倒很庆幸自己没这种顾虑,可以大饱口福,毕竟牛肉确实很美味儿的食物呢!

答478楼:50

问下一楼:午三点,心急如焚的人们???最合适的观测点,一个个举起相机,把眼睛睁得圆圆的聚精会神的等待着

答471:心急如焚

问下楼:更有一只,脱离组织,自己绕了个圈,落进了人群里,人群中发出一阵陈惊讶声,别看人家是国家??保护动物,其实还蛮平易近人的哦!  

答475:50年到60

问:

了解了丹顶鹤的特质,看着眼前????的它们,心里更多了几分说不出的喜悦。

18790 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航