论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:113w|回复:18805

【已结束,敬请期待获奖结果】抢楼赢笔记本【第三弹】:去扎龙湿地看丹顶鹤起舞

回帖 发帖

回404楼;50

问下一`楼:在公园周围也能见到一对儿丹顶鹤的塑像,两只????

答425楼:野鹤们

问下楼:其实,丹顶鹤的可爱之处还有很多,丹顶鹤其实也叫仙鹤,早在很久以前,人们就认为仙鹤是一种非常吉祥的鸟,将它作为幸福、吉祥、长寿和忠贞的??

433:聚精会神

丹顶鹤其实也叫,,?,早在很久以前,人们就认为仙鹤是一种非常吉祥的鸟

回418楼: 国产奶粉

问下一楼:我只想说,????却不枉此行

答435楼:很多

问下一楼:东北的夏天通常不是很热,偏偏我们却赶上了夏季最热的几天,偏偏又是在一天中最热的下午来到这里,太阳热辣辣的晒在身上,细心的飞鹤乳业的工作人员给我们配备的遮阳伞可是派上了大用场了,我们撑着伞站在芦苇丛边翘首期盼着????仪式

答417楼:野鹤们

问下楼:其实,丹顶鹤的可爱之处还有??,丹顶鹤其实也叫仙鹤,早在很久以前,人们就认为仙鹤是一种非常吉祥的鸟,将它作为幸福、吉祥、长寿和忠贞的象征

回答440:有特色

问:游完??然保护区,我们短暂的行程就到这里结束了。

回答440:有特色

问:游完??然保护区,我们短暂的行程就到这里结束了。

答448:很多

问下楼:        观看过丹顶鹤??,如果你有兴趣还可以乘坐快艇在扎龙湿地上畅游一番

答435:扎龙湿地

问:市区的齐齐哈尔要热闹很多,???,有夜市,

答459楼:放飞

问下一楼:感谢飞鹤乳业给了“飞鹤”更多的含义,而飞鹤人的扎实精神给了我们对????更充分的信心,以及给了中国妈妈们更多更好更放心的选择!

答458:扎龙

问下楼: 8月1日一早,我们乘飞机离开了齐市,三天的行程多少觉得有点??,还没能够更多的去感受这个地方,也许它还有更多我们还没发现的美丽风景,那么就等着您有机会也来走走看看啦。

答460:,有商场

问:  81日一早,我们乘飞机离开了齐市,三天的行程多少觉得有点仓促,还没能够更多的去??这个地方,

回答427楼:鹤肉、鹤骨和鹤脑可入药,但都无毒,而且都是滋补增益的药。

在网上查了查,查到了这个答案;不知道这种说法,会不会给美丽而又有灵气的丹顶鹤带来灾难?!

答461楼:国产奶粉

问下楼:在游记的最后还是要衷心的感谢????给了我们这样一个非常有意义的旅程,感谢飞鹤乳业给了“飞鹤”更多的含义,而飞鹤人的扎实精神给了我们对国产奶粉更充分的信心,以及给了中国妈妈们更多更好更放心的选择!

18790 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航