论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:113w|回复:18805

【已结束,敬请期待获奖结果】抢楼赢笔记本【第三弹】:去扎龙湿地看丹顶鹤起舞

回帖 发帖

回232:北京飞机场

问:而飞鹤人的扎实精神给了我们对??奶粉更充分的信心,以及给了中国妈妈们更多更好更放心的选择!

答230楼:展翅高飞

问:在游记的最后还是要衷心的感谢????给了我们这样一个非常有意义的旅程,感谢飞鹤乳业给了飞鹤更多的含义

答237楼:21

问下一楼:从城市来的我们,只在动物园里见过鹤,哪里有机会亲眼见识到野鹤们在天空中????的优雅姿态?

回答236楼:快艇

问:游完扎龙自然保护区,我们???就到这里结束了

游完扎龙自然保护区,我们短暂的行程就到这里结束了

问:安排的晚餐则是齐市人们的最爱——???

问下一楼:从城市来的我们,只在动物园里见过鹤,哪里有机会亲眼见识到野鹤们在天空中????的优雅姿态?

答223楼:快艇

问:游完??自然保护区,我们短暂的行程就到这里结束了

答243楼;展翅高飞

问:人群中发出一阵陈惊讶声,别看人家是国家一级保护动物,其实还蛮????的哦!  

246:

从城市来的我们,只在动物园里见过鹤,哪里有机会亲眼见识到野鹤们在天空中展翅高飞的优雅姿态?

问:据了解,一只丹顶鹤寿命通常???,如今人工饲养之后鹤的寿命可以达到87岁的高龄,因此人们总用“鹤寿延年”来祝福别人也正是这个道理。此外,丹顶鹤的忠贞也是颇让人钦佩的,称得上是“爱情的模范”。

会242:飞鹤乳业

问:短暂的相聚给我们都留下了??的回忆和深厚的感情,离开机场我们将各奔东西,继续着我们自己的工作和生活,我只想说,旅途短暂却不枉此行

回236楼  快艇

答252  展翅高飞

问  别看人家是国家??保护动物,其实还蛮平易近人的哦!  

答第129楼:丹顶鹤丹顶鹤

丹顶鹤是吃什么长大的

回232:北京飞机场

问:而飞鹤人的扎实精神给了我们对??奶粉更充分的信心,以及给了中国妈妈们更多更好更放心的选择!

18790 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航