论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:113w|回复:18805

【已结束,敬请期待获奖结果】抢楼赢笔记本【第三弹】:去扎龙湿地看丹顶鹤起舞

回帖 发帖

回答218楼: 丹顶鹤的忠贞也是颇让人钦佩的,称得上是“爱情的模范”。

问:当你乘着???驰骋在水面上,畅快极了,而在广阔的湿地上,人也渺小了许多。

回答:仙鹤

问:听说,东北的夏天通常不是很热,偏偏我们却赶上了夏季最热的几天,偏偏又是在一天中最热的下午来到这里,太阳热辣辣的晒在身上,细心的飞鹤乳业的工作人员给我们配备的???可是派上了大用场了,我们撑着伞站在芦苇丛边翘首期盼着野鹤放飞仪式。

答223楼:快艇

问:参加本次飞鹤之约团员们相拥合影,依依惜别,短暂的相聚给我们都留下了?????和深厚的感情,

回222:嗖嗖嗖

问:丹顶鹤的可爱之处还有很多,丹顶鹤其实也叫仙鹤,早在很久以前,人们就认为仙鹤是一种非常吉祥的鸟,将它作为??、吉祥、长寿和忠贞的象征

答224楼仙鹤 

问下一楼:从城市来的我们,只在动物园里见过鹤,哪里有机会亲眼见识到野鹤们在天空中????的优雅姿态?

答229楼:幸福、

问:因此,在公园周围也能见到一对儿丹顶鹤的塑像,两只鹤????,昂头展翅,仰望天空,象征着忠贞不渝的爱情。

回答226  当你乘着快艇驰骋在水面上,畅快极了,而在广阔的湿地上,人也渺小了许多。

问:到了???,也就到了我们该分别的时候了,参加本次飞鹤之约团员们相拥合影,依依惜别,短暂的相聚给我们都留下了美好的回忆和深厚的感情,离开机场我们将各奔东西,继续着我们自己的工作和生活,我只想说,旅途短暂却不枉此行!

回答230: 从城市来的我们,只在动物园里见过鹤,哪里有机会亲眼见识到野鹤们在天空中展翅高飞的优雅姿态?

问:更有一只,脱离组织,自己绕了个圈,落进了人群里,人群中发出???,别看人家是国家一级保护动物,其实还蛮平易近人的哦!  

答232      北京机场

问 丹顶鹤其实也叫??

答225楼:扎龙自然保护区

问下一楼:从城市来的我们,只在动物园里见过鹤,哪里有机会亲眼见识到野鹤们在天空中????的优雅姿态?

回答218楼: 丹顶鹤的忠贞也是颇让人钦佩的,称得上是“爱情的模范”。

问:当你乘着???驰骋在水面上,畅快极了,而在广阔的湿地上,人也渺小了许多。

回答231:在公园周围也能见到一对儿丹顶鹤的塑像,两只鹤相互依偎,昂头展翅,仰望天空,象征着忠贞不渝的爱情。

问:???万公顷宽广面积,是我国北方同纬度地区保留最完善、最原始、最开阔的湿地生态系统

回答:展翅高飞

提问:据了解,一只丹顶鹤寿命通常长达50年到60年,如今人工饲养之后鹤的寿命可以达到87岁的高龄,因此人们总用“鹤寿延年”来??别人也正是这个道理。

回答234   :仙鹤

问:游完???,我们短暂的行程就到这里结束了

答233题 一阵陈惊讶声

楼下问题:,因此人们总用???来祝福别人也正是这个道理。此外,丹顶鹤的忠贞也是颇让人钦佩的,称得上是爱情的模范

18790 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航