论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:134

[图]妹妹终于走路了+[成长记录]

回帖 发帖

以下是引用 第105楼 羊yang宝贝 的话:
现在不发烧了,反复,吃了药了,也不知道是不是长牙的缘故
有可能是哦!

以下是引用 第103楼 开心宝贝2008 的话:
哈哈~你太搞笑了啦!
我说的是事实,你骗人

感觉是一眨眼的事

以下是引用 第71楼 开心宝贝2008 的话:
谢谢!快的了!
嗯,但愿快点

以下是引用 第41楼 开心宝贝2008 的话:
谢谢!我家大宝以前一周就开始走路!13个月就稳稳的了!
我家大宝也是一周会走的,小宝刚会走

以下是引用 第102楼 开心宝贝2008 的话:
哈哈!就差一天!本身妹妹的预产期是在五月初的!但我打算剖的!因为一胎是剖!找好的医生让提前一个星期剖,就提前了一个星期了!
原来如此噢,我家小宝本来5.4的预产期,是提前一个星期顺产的,,,你家大的是哥哥还是姐姐?

好厉害啊

以下是引用 第107楼 小安念 的话:
我说的是事实,你骗人
眨慢一点啊!哈哈!

以下是引用 第108楼 推销梦想 的话:
感觉是一眨眼的事
是哦!

以下是引用 第109楼 sina莎飞扬411 的话:
嗯,但愿快点
会的!一天一天在成长了!

以下是引用 第110楼 麻麻爱吃糖果 的话:
我家大宝也是一周会走的,小宝刚会走
好棒哦!

以下是引用 第111楼 巧克力粒 的话:
原来如此噢,我家小宝本来5.4的预产期,是提前一个星期顺产的,,,你家大的是哥哥还是姐姐?
我能说我家妹妹的预产期本是5.3日吗!哈哈~太巧了!我家大宝是哥哥!所以妹妹是政策外的超生宝,要被罚款的!

以下是引用 第112楼 名羊阿胶糕 的话:
好厉害啊
谢谢!

以下是引用 第117楼 开心宝贝2008 的话:
我能说我家妹妹的预产期本是5.3日吗!哈哈~太巧了!我家大宝是哥哥!所以妹妹是政策外的超生宝,要被罚款的!
要的要的,罚点钱没事有个人呢,还是儿女双全。我家大的是姐姐

以下是引用 第113楼 开心宝贝2008 的话:
眨慢一点啊!哈哈!
你教我

135 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝