论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:22

有没有得了梅毒治好后剩下健康宝宝的jmm

回帖 发帖

我也觉得这个男人有问题啊

同志们 你们不要误会 并不是只有生活不检点才会得这种病得 

我可以拿我的性命发誓  我是传统的女人 但是也传染上了这种病  当时真的死的心都有了  觉得自己身上的反应简直恶心死了  但想想还是有原因的 

为了查我的胎停育问题我检查身体 照了5次阴道B超  别的就没有可能了  但是这也是有万分之一的可能的  所以我简直太可悲了  为了要孩子真是经历了很多女人都无法想象的疼痛  xing

幸好我的老公了解我 很信任我 要不我真是说不清道不明了 医院真是最危险的地方啊   祝我以后好运  身体健康  万事如意吧   

也祝愿大家身体健康

以下是引用 第12楼 贝茜儿 的话:
我哭,,,,,,,,,死的心都有 我今天接到老公电话,我的梅毒报告结果是阳性,滴度1:32 我已经打过两胎,这次第三胎,是婚后的第一胎,前两胎没办法要打掉,但这次我们是打算要的,全家人都很高兴,我和老公更是美在心里。 可是,,,,为什么,我干干净净,曾经只是听过“梅毒”这种性病,但在意识里,这种病离我太远太远,我不是那种人,老公是我第一个也是最后一个男人。为什么在我怀孕的时候要来这种恶心要死的病...

这个男人太自私,太……

不值得携手共老。 

以下是引用 第12楼 贝茜儿 的话:
我哭,,,,,,,,,死的心都有 我今天接到老公电话,我的梅毒报告结果是阳性,滴度1:32 我已经打过两胎,这次第三胎,是婚后的第一胎,前两胎没办法要打掉,但这次我们是打算要的,全家人都很高兴,我和老公更是美在心里。 可是,,,,为什么,我干干净净,曾经只是听过“梅毒”这种性病,但在意识里,这种病离我太远太远,我不是那种人,老公是我第一个也是最后一个男人。为什么在...
事情都这样了,还是和他一起坚强面对生活。孩子要好好照顾,今后的生活我都不知道自己一个人要怎么去面对得了这病。学业白学了。男朋友也许会把我杀了,虽然真不知道是谁传染给谁。

以下是引用 第11楼 yuxin000 的话:
  我也是怀孕时检查出1:1阳性的,后来医生说让我打三针青霉素,我连打了两针,第三针的时候,是另一个医生,说根本不用打,后生宝宝时又做了检查是1:2弱阳性,宝宝是顺产的,足月健康儿,宝宝生下来也和我是一样的滴度,医生说满月后再做检查,满月时我还是1:2弱阳,宝宝是阴,我拿了报告给医生看,并问医生以后生活中要注意什么?怎么才可以不再传染给宝宝,医生看了一下报告单说 不用理,就这样,我家宝...
你好,咱俩家情况差不多,我家孩子现在8个月检查结果弱阳,以后回变成阴性么

23 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航