论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1702

明晚见小三,姐妹们帮帮

回帖 发帖
既然不打算离婚,那就别去找她了,告诉她米饭吃多了,总得吃点垃圾食品吧!
唉,宝妈受委屈了!
这主要是你老公啊,你跟人家闹了你能保证没有下次吗?
带上你公婆一起去,最主要的还是你老公,看他到底想干什么,不想过了,就离婚
见她干嘛?收拾你老公就中了
打她
见到小三了吗
看了你以前的帖子我只想说,这种贱男人你还跟他在一起干嘛,既然没领证你随时可以走,他只是想要孩子,你在他眼里毛都不是,何必作贱自己,打掉孩子回自己父母身边去,慢慢找个爱你的,你要真为他生了孩子痛苦一辈子的是你和孩子
和他离婚把赶走小三会有小四小五小六的
你怀孕了注意身体,找人抽她
三长得好吓人啊怎么那样感觉心里怪怪的不舒服
怎么感觉好像是同一个人 [尴尬]宝妈别生气,看起来真的很像
是我,直接离婚
你说你要是愿意和我老公玩也可以,一次多少钱,你说不可能我老公白干活吧!还有怀孕了要不打掉要不生下来招人口舌,随便你,但是我老公是不会给你一分钱的,因为在家我是管家婆
看了你发的这些,给你个介意,趁早离开他吧,这种男的不值得,还要你去养,兄弟比老婆还重要,跟他继续下去,以后受罪的是你,女人好嫁的很,孩子自己带,不要给他,那么不负责任,以前我刚出来那时也和别人私奔过,事情经历多了,想法也变了,最后还是分手了,现在嫁到这个老公很幸福,而且你长得比我漂亮,好男人一大把让你选,没必要把青春浪费在渣男身上……如果在选男人,一定要成熟一点,戴起眼镜找,不要再找只能看不能吃的了……
1704 篇,显示:1561 - 1575篇 
社区导航