论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1702

明晚见小三,姐妹们帮帮

回帖 发帖
该收拾的是你老公,找小三说多少都没有。
刚怀宝宝就出轨,他还会有下次的,
带你老公一起去问选择她还是选择你…然后再做决定
那个狐狸不重要。重要的是看看你老公爱你有多深。能不能为了你改。 因为男人不改。就算是你灭了这个以后还有很多狐狸的。 姐妹。你要清醒一下吧
告诉小三家人
关键看你老公态度
你没怀孕之前,都对他失望透顶了,为什么还备孕呢,刚怀孕,作为一个丈夫,孩子的爸爸,却说出那样,他说他只会给孩子未来,没有你的未来,你还在等待什么呢?让他变好,还是给自己希望呢!
带着朋友直接去小三家里和住的地方 买个话匣子 把她的丑事都说出来 让周围的人都知道 让她丢尽人 让她父母丢尽人。
让家长做主,别跟小三闹,要不你老公不会帮你
找个可靠的女友和你一起,最好陪你的胆子大,
个人建议 不要去见小三 如果你真的还想跟你老公好好过 那就跟你老公好好谈下 男人本来就爱面子 好好谈 如果你老公还爱你 心里还有这个家 他一定不会傻到跟你弄僵 如果你不想过了大可以去跟和小三大闹一场 风风光光的离婚
+1
有第一次就有第二次,你赶走这个,下一个呢?我也觉得过不下去就离婚
1704 篇,显示:1441 - 1455篇 
社区导航