论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:113w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

哈。。。我从头到尾认认真真。仔仔细细看了一遍。

可是。。。。

居然全忘了。。

不过。我只记得。你好幸福。真的幸福极了。。

兔子很眼红。

PS:吃泡面。我老公爱吃面。,不吃汤。

以下是引用 第419楼 {.‐胡尐寶 的话:
渲妈。幸福到一踏糊涂。。...

以下是引用 第433楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第431楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第424楼 {.‐胡尐寶 的话:你们俩夫妻超搞笑的。哈哈。 今天逛了一天。好累。正准备睡觉去鸟。。... 嘿嘿。。。小宝今天买撒好东西了? ... 买了一堆好东西。。 哈哈。。准备去睡觉了。。 日记已经更新了。 ...

等下去你家看 

以下是引用 第434楼 家有小胖子 的话:
以下是引用 第427楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第420楼 家有小胖子 的话:渲爸是好男人哦,渲妈好幸福!... 有时候他也很烦人的。。。 ... 要好好对他哦! ...

就是有时候对他脾气有点坏 ,嘿嘿。。。

以下是引用 第435楼 雪月 的话:
渲爸是好男人哦,渲妈好幸福! 你们两个好有情趣。...

难得一次,偶尔还是挺幽默的

我老公是超级没有情趣的那种男人 

以下是引用 第436楼 。兔子。 的话:
哈。。。我从头到尾认认真真。仔仔细细看了一遍。 可是。。。。 居然全忘了。。 不过。我只记得。你好幸福。真的幸福极了。。 兔子很眼红。 PS:吃泡面。我老公爱吃面。,不吃汤。...

吼吼。。。兔子,我家老公几乎不吃面的

他从小就不喜欢吃面

吃泡面的话我吃面,他喝汤 

以下是引用 第437楼 川妈爱宝贝 的话:
以下是引用 第419楼 {.‐胡尐寶 的话:渲妈。幸福到一踏糊涂。。... ...

o(∩_∩)o... 

真是幸福啊

好幸福哦

俺老公看俺看渲妈日记那么专注

就对俺说

“是不是孩子自己的好,老公别人的强啊?”

o(∩_∩)o...哈哈

以下是引用 第443楼 鑫鑫寶唄児 的话:
真是幸福啊...

谢谢鑫妈 

以下是引用 第444楼 小牛臭臭 的话:
好幸福哦 俺老公看俺看渲妈日记那么专注 就对俺说 “是不是孩子自己的好,老公别人的强啊?” o(∩_∩)o...哈哈...

你老公太有意思了。。。

老公还是自己的好 

今天上午和隔壁的豆豆妈带宝宝出去转了一圈

结果给渲把尿,把了三次都不尿,还使劲撑。。。凶的很哦。。。

把第三次还是不尿,结果刚刚一抱起来,就尿我一身

狂晕,大街上。。。只有回家换裤子咯。。。

======================================================

今天老公下班回来说,他调另外一个部门了

并且现阶段两个部门兼顾

虽然说是好事,但是这代表老公以后要经常加班了

不能回来帮我带渲了

搞不好周末都得加班,因为那个部门比较忙

可怜的老公,加班还没有加班费

他可怜的同时我一个人带渲更可怜。。。

======================================================

今天是小一妈的生日

祝福小一妈生日快乐!

越来越年轻!越来越漂亮!越来越迷人!

永远幸福!永远健康!永远开心!

钱多多!福多多!快乐多多!

嘿嘿。。。撒点花送给你吧。。。。。。。

o(∩_∩)o...。。。

估计还是没有小一送给小一妈的礼物有意义

大家不知道是什么吧 :)

====================================================

【讨论话题】:夫妻双方常常因孩子的教育问题意见产生分歧,也是造成感情矛盾的其中一种原因,你有类似的事情吗?说说看是怎么调解的吧!

我和老公也会经常带宝宝产生分歧

不过一般老公斗不过我

到最后还是得听我的,嘿嘿。。。

====================================================

发两张渲的PP吧

直播,哈哈~!

谢谢渲妈,我好感动啊~!

而且我还坐到了沙发,呵呵~!

11226 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航