论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:458w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第2994楼 balckrainbow 的话:
我的天咪咪你就吃那麼一點喔,多吃點啦,小寶貝才會壯壯的真的,我就很會吃嚇得醫生叫我別再吃了,已經超重了,順產會生不去嘿嘿~結果兩個都是8斤......生的我咬了我老公也抓破他的手,夠好笑吧!!!...

原来香港也提倡顺产。

8斤真的蛮重的,太厉害了。 

以下是引用 第3楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第2993楼 balckrainbow 的话:哇~一打開YW就看到咪咪的日記立刻衝進來看了,好多天沒上YW了身在外面心在YW啦哈哈~~最近太忙了,都沒時間上,好想念大家喔,咪咪最近身體好嗎?小公主有踢你嗎?^_^... 彩虹,好几天没有见你了。 你跑去哪里了? ...

最近幾個客戶來香港,老公讓我去應付,我成了三陪啦!好累人喔~ 

咪。你不乖哦。。。不睡。。

嘿。。。同一类的夜咪咪。

以下是引用 第3002楼 balckrainbow 的话:
以下是引用 第3楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2993楼 balckrainbow 的话:哇~一打開YW就看到咪咪的日記立刻衝進來看了,好多天沒上YW了身在外面心在YW啦哈哈~~最近太忙了,都沒時間上,好想念大家喔,咪咪最近身體好嗎?小公主有踢你嗎?^_^... 彩虹,好几天没有见你了。 你跑去哪里了? ... 最近幾個客戶來香港,老公讓我去應付,我成了三陪啦!好累人喔~ ...

怪不得呢。贤内助哦, 

以下是引用 第3003楼 。兔子。 的话:
咪。你不乖哦。。。不睡。。 嘿。。。同一类的夜咪咪。...

马上去睡,走的那天再告诉我一声。

我好知道你那天回来。 

咪為甚麼那麼晚還不睡覺呀~懷孕不是很會睡的嗎?

以下是引用 第2997楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第2991楼 千瑶千瑶 的话:坐月子是坐一百二十天,一个月后可以出门,但要戴帽子不要吹到风,一百二十天内不能淋雨水雾水,那四个月我晚上都没出去过,我妈说夏天晚上也是有雾的,只是你看不到 此帖子已经被千瑶千瑶于2009年08月01日 23:35:33编辑过。... 还是听妈妈的对。要不老了受罪。 大敏老公好不容易回来你还不好好陪陪他。 我要去睡了。 ...

今星期我老公没空回,要不是我早A完睡觉了 

冈本OK安全套,是这个吗,堪称最薄的

此帖子已经被千瑶千瑶于2009年08月02日 00:54:30编辑过。

此帖子已经被千瑶千瑶于2009年08月02日 00:55:16编辑过。

以下是引用 第1楼 千瑶千瑶 的话:
冈本OK安全套,是这个吗,堪称最薄的 此帖子已经被千瑶千瑶于2009年08月02日 00:54:30编辑过。 此帖子已经被千瑶千瑶于2009年08月02日 00:55:16编辑过。...

哇~這個廣告做好多也看好多阿,

以下是引用 第3009楼 balckrainbow 的话:
以下是引用 第1楼 千瑶千瑶 的话:冈本OK安全套,是这个吗,堪称最薄的 此帖子已经被千瑶千瑶于2009年08月02日 00:54:30编辑过。 此帖子已经被千瑶千瑶于2009年08月02日 00:55:16编辑过。... 哇~這個廣告做好多也看好多阿,...

只剩下你和我

这个是咪咪介绍的 

我记得我在这里的屈臣氏看过这牌子,但没看是不是这款世上最薄的。

谢谢咪咪有心了,日本太远,你又随时会生,到时到邮局填单时要生,我怕你老公会买凶杀我,我在这里找吧,真想试试。等你回国再带几盒正宗的给我,代我老公感谢你

我妈要我带一星期的小猪,让她舒服一星期,也许明天起我就少能上网,多顶大咪几下

以下是引用 第7楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3003楼 。兔子。 的话:咪。你不乖哦。。。不睡。。 嘿。。。同一类的夜咪咪。... 马上去睡,走的那天再告诉我一声。 我好知道你那天回来。 ...

嗯。。我会的。一定会的。 

是阿廣告上是這樣說的全球最薄我都還沒有試過嘿嘿~~

對呵~我們兩個是夜貓子.^^

咪,我来了,昨天键盘坏了,都急死了,

什么都发不出去

我老公今天到家了,所以我明天就回去,

会想你和小公主的

以下是引用 第3006楼 balckrainbow 的话:
咪為甚麼那麼晚還不睡覺呀~懷孕不是很會睡的嗎?...

刚刚起床。睡了12个小时。 

34247 篇,显示:3001 - 3015篇 
社区导航