论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:75w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

是哦。今天出门得比较晚。

兔子,我又来看你了,你还没睡呢??

8月2号。凌晨

偷偷更新。准备睡觉觉了。

天大的好消息,号外。号外。。。

叮叮很正式滴。会走了。而且成效不错。走得挺快的。

害我狠狠激动了一大把。

老公今天回来。下午会到。

今晚他很兴奋。嘿。。。

从他一直问我今晚外面菜好不好吃的时候,我就瞧出来了。。。嘿。。

准备再出去吃一顿。

本想粘两张相片的。。

突然忘记。。PP还在相机里。罢了。下次。

上两张婚纱照好了

哈哈,没想到,我还能坐上你家的沙发,还是真皮的

真漂亮,你老公回来,你高兴了吧,哈哈,今天晚上是不是打算好好的亲热一翻啊

以下是引用 第2楼 川妈爱宝贝 的话:
哈哈,没想到,我还能坐上你家的沙发,还是真皮的...

恭喜你。首次坐我家沙发。 

以下是引用 第2楼 川妈爱宝贝 的话:
真漂亮,你老公回来,你高兴了吧,哈哈,今天晚上是不是打算好好的亲热一翻啊...

估计他明天会累吧。呵。。到时再看。

你的建议很不错。 

以下是引用 第1116楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第2楼 川妈爱宝贝 的话:哈哈,没想到,我还能坐上你家的沙发,还是真皮的... 恭喜你。首次坐我家沙发。 ...

是呀,我多不容易呀,

以下是引用 第1117楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第2楼 川妈爱宝贝 的话:真漂亮,你老公回来,你高兴了吧,哈哈,今天晚上是不是打算好好的亲热一翻啊... 估计他明天会累吧。呵。。到时再看。 你的建议很不错。 ...

哈哈,那也别让你太累了哦,

以下是引用 第1楼 川妈爱宝贝 的话:
以下是引用 第1117楼 。兔子。 的话:以下是引用 第2楼 川妈爱宝贝 的话:真漂亮,你老公回来,你高兴了吧,哈哈,今天晚上是不是打算好好的亲热一翻啊... 估计他明天会累吧。呵。。到时再看。 你的建议很不错。 ... 哈哈,那也别让你太累了哦,...

明晚回来。有人接风。呵。。所以又要出门一趟吃饭。 

还是被我发现了!

以下是引用 第1120楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第1楼 川妈爱宝贝 的话:以下是引用 第1117楼 。兔子。 的话:以下是引用 第2楼 川妈爱宝贝 的话:真漂亮,你老公回来,你高兴了吧,哈哈,今天晚上是不是打算好好的亲热一翻啊... 估计他明天会累吧。呵。。到时再看。 你的建议很不错。 ... 哈哈,那也别让你太累了哦,... 明晚回来。有人接风。呵。。所以又要出门一趟吃饭。 ...

嘿,我就说嘛。。如果兔子LG今晚回来了,貌似现在兔子应该不会再这里 

恭喜叮叮。别人都说大胆的小孩才比较快学会走路。

是啊!我们也好久没一起出去了.有了亲更没时间.等亲大了一起去

恭喜啊,兔子,小妞会走路了

告诉你到时候会更累

整天拉走你,到处走。。。嘿嘿

你老公好帅的。。。

5965 篇,显示:1111 - 1125篇 
社区导航