论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:667

你们怀孕几个月婆婆准备东西的呢

回帖 发帖
我老公家的三姑到是给我好多小孩子的衣服
还有一个月要生了什么都没买n
七个多月~就开始准备了!我也觉得早点准备!买回来有些东西还要洗洗晒晒的!
就是不如自己的妈妈,妈妈都把衣服,被子,小垫子都准备好了,婆婆却没有准备东西的意思。毕竟我已经是三胎,二胎她都没有准备什么,都是我自己做的,所以这胎也没有指望她,但是她准备了是最好。
我家都是自己准备的。
我说了才准备了,都七个月了还说太早到生了在准备也不迟,
我刚怀孕我婆婆就在准备、一直到生
婆婆什么都不准备
老人总觉得不用提前那么长时间准备,因为他觉得需要准备的东西没有那么多[呲牙]
你这也太早了点,现在什么天气,到你生什么天气说不定,你婆婆这话没错,还早!急啥,27周生不太可能除非~更何况你可以自己上网查啊,为何一定要你婆婆准备
我婆婆准备一大堆,让我看,我以为是新做的,后来才知道,是我嫂子的孩小的时候,穿掉的,有的拆拆洗洗,有的甚至连拆都没拆,说她,她说穿别人的好,那不至于一件新的都没有啊,我都醉了
宝妈有点着急哦,我婆婆也没开始准备
才两个多月婆婆就准备就绪了,跟何况还是二胎
自己准备啊。等婆婆……那就等等,再等等……在在等等
664 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航