论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:91w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

我想去无锡好久了

以下是引用 第406楼 环游世界 的话:
我想去无锡好久了...

有空多出去走走吧 

心情好,生活好。

以下是引用 第408楼 80后幸福妈妈 的话:
心情好,生活好。...

以下是引用 第388楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第385楼 熹熹BB 的话:来看渲妈了哦 看着真好玩 我以前玩的PP都没有拍下来 真是可惜... 你还说呢 那天进去想看看你,结果半天都没找到一张PP ...

人丑不能出来见人

怕吓着你 

昨天更新了。

我来晚了。

大海让人看着就是心情舒畅。

下了好几天的雨,昨天看天气好点,偶尔小太阳还出来露下脸,就把前几天在网上给渲败的衣服全洗了。晚上看没晾干就挂在楼上阳台上。。。结果半夜下好大的雨,衣服全被雨漂湿了,只有晾在房间用风扇吹,不然渲就只有裸奔了。

====================================================

今天周末老公不上班,渲也睡的好,所以我们都睡到10点多才起来,吃早饭都11点过了,老公说:“老婆,我要吃泡面,你吃不吃啊?”

我:“怎么啦?是不是饭太干了?”因为每天早上公公很早就把饭煮好,他六点就要上班去了,等我们吃的什么饭就干的不行了。

老公:“要不你吃粥,我吃泡面;要不我吃粥,你吃泡面。”

我:“我也想吃泡面。”

老公:“那你吃吧,我吃粥,我给你泡。”

我:“泡的没煮的好吃。”

老公:“那我去给你煮。”

一会,我的面来了,老公还帮我在里面加了一个番茄,一个鸡蛋,感觉好幸福。。。还有公公每天会帮我煮一个毛鸡蛋(带壳的那种)

实在是撑的不行了,看老公那么有心,还是吃完了,最后问老公:“你要不要喝汤。”(因为吃泡面老公喜欢喝汤的)

老公:“我不喝了,你喝吧。”

我:“我喝不完了,好撑。”(我现在超级能吃)

老公:“那我喝吧。”

我:“我们现在才吃早饭,什么时候吃午饭呢?”

老公:“你什么时候饿了就什么时候煮啊。”

===================================================

下午两点多的时候,老公说:“我去煮饭了,给你煮五个酒蛋好不?我煮点面吃。”

我:“五个太多啦,最多三个。”

煮好老公端过来说:“老婆,先吃吧,等下凉了就不好吃了,我还在煮面。”给我煮了四个酒蛋,还给我盛了一碗面。

我说:“你把我当猪养啊?”

老公:“当猪养不好吗?”

我:“就怕到时候养胖了有人要嫌弃了。”

老公:“是有人要嫌弃,宝宝会嫌弃,到时候那么胖,肯定把宝宝吓到。”

老公:“我老婆那么胖我都不嫌弃。”

我:“妈的,我很胖吗?”

老公:“我又没说你。”

我:“哪你说谁啊?”

老公:“李湘啊。”(李湘现在怀孕好像是胖了很多)

因为我很喜欢看《快乐大本营》,那会还没有谢娜,何炅和李湘主持,老公说《快乐大本营》比他重要,那去找何炅当老公好了,那他就去找李湘当老婆。

我:“哈哈哈。。。(狂笑的那种)你是哪根葱啊?还老婆呢,人家人都不认识你”

其实心里还是超级幸福的。。。

====================================================

晚上煮饭的时候,老公说:“老婆,我今天晚上吃炖菜好不。”

吃饭的时候发现桌子上还有一盘“干扁四季豆。”

我:“不是有炖菜吗?怎么还炒了个菜?”

老公:“你不是不喜欢吃炖菜吗?”(怀孕以后就对炖菜过敏)

其实还是挺开心的。

突然觉得自己好差劲,都是老公煮饭给我吃,所以问老公

我:“老公我在你眼里打几分啊?”

老公:“什么打几分啊?从什么角度判断?”

我:“那长相吧。”

老公:“100分的话打85分吧。”

我:“哇,那么高?”

老公:“那你给自己打几分?”

我:“70分吧”

我:“那做家务呢,比如说洗衣服,打扫房间,除开做饭。。。”

老公:“90分吧。”

我:“那还有10分呢?你哪里不满意?”

老公:“你老吼我。。。”

我:“哈哈哈。。。,你说什么,你说我吼你,我吼你,你就扣10分啊?”(因为我老是让我老公做这个做那个的,还老是吼他做的不满意。

老公:“你要知道,无论如何不能得罪评委。。。”

我:“那为什么长相扣15分呢?”

老公:“在高点,在胖点,其他的该有的都有了。”

我:“我还要胖吗?”

老公:“高是没得救了,胖的话在胖5分就可以了,超过就过头了。。”

我:“要胖5分超过了,估计那分数得下降了。”(原来在老公心目中还是不胖的,嘿嘿。。。)

我:“那煮饭呢?”

老公:“这个啊,幼稚园,小学,初中,高中,大学。。。你算是幼稚园阶段吧,五分满分的话你0.5分吧,100分满分的话15分吧”

我:“不会吧,我有那么差吗?我会自己做饭啊,会煮面条,会煮米饭,会煮粥。”

老公:“那叫‘饿不死’。”

我:“那带宝宝呢?”

老公:“这个啊,我得想想,有点神经病。。。宝宝里都不理你,还对宝宝说些有的没的”

我:(因为我老喜欢对我家渲说:“宝贝,你是妈妈的乖宝贝嘎,爸爸的乖宝贝嘎,好乖好乖的乖宝贝哈,并且语气怪怪的那种说。。。好像是有点神经病哈。。。)

我:“那在为人处世方面呢?”

老公:“98分吧。”

我:“那么高啊。”

老公:“开玩笑,出了名的外交官呢。”(因为我大学时候老师给我取的绰号叫“外交官”。)

我:“那在做老婆方面呢。”

老公:“65分。”

我说:“怎么那么低,不就是不会做饭嘛。”

老公:“要不到。。。”

我:“要不到什么?”

老公:“要不到饭。。。。。”(看的出来说的假话)

我:“到底什么啊?”

老公:。。。。

老公:“要不到AA。。。”

我:“哈哈哈哈。。。”(狂笑的那种)

至从有了渲,基本上把精力都放渲身上了,好像是有点性冷淡了。

此帖子已经被渲渲妈于2009年08月01日 22:34:37编辑过。

渲渲妈好可爱啊

本来想发结婚PP的

可是发了两次都发不上来

以下是引用 第410楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第388楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第385楼 熹熹BB 的话:来看渲妈了哦 看着真好玩 我以前玩的PP都没有拍下来 真是可惜... 你还说呢 那天进去想看看你,结果半天都没找到一张PP ... 人丑不能出来见人 怕吓着你 ...

少来了,我不知道你是美女说。。。

还谦虚? 

以下是引用 第411楼 咪咪^^ 的话:
昨天更新了。 我来晚了。...

嘿嘿。。。。 

以下是引用 第414楼 happy-boy2008 的话:
渲渲妈好可爱啊...

可怜没人爱。。。

渲妈。幸福到一踏糊涂。。

渲爸是好男人哦,渲妈好幸福!

11226 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航