论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:4

特级棉柔拉拉裤好动宝宝首选

回帖 发帖

有了养育大宝的经验后在给二宝用品的选择上无论从品质、安全、舒适度,等各方面都希望做到最适合

现在宝宝使用婴儿纸尿裤的比例非常高,这不仅因为纸尿裤方便实用,还因为纸尿裤可为婴儿提供一个臀部皮肤充分干爽的环境,使婴儿不会总感到潮湿不舒服,减少了由尿湿而致的苏醒次数,睡眠时间长,睡眠质量也相对较高。

现如今在日本市场最受欢迎的三款高端产品:帮宝适日本超高端系列,特级棉柔拉拉裤和敏感肌纸尿裤均产自日本明石工厂。

敏感肌纸尿裤还木有进中国市场的时候豆宝就有幸试用了, 敏感肌纸尿裤含更多的护肤精华倍加滋润呵护宝宝娇嫩肌肤是很多容易过敏体制宝宝的福音。

豆宝儿刚出生就是用帮家的特级棉柔NO1 对纸尿裤的柔软度和吸水性是毋庸置疑的,一直都反对用纸尿裤的宝阿婆都成了帮家的粉丝了特别是见证了帮宝适的魔法时刻神奇的吸收芯。三条神奇的通道,芯体里面有千千万万个吸水珠珠,每一个吸水珠珠,都牢牢的固定在吸收芯里。

随 着宝贝的成长,接踵而来的问题是纸尿裤也越来越难穿了,在换纸尿裤的时候豆宝贝已不像刚出生那会儿听话了,特别是小腿不停地动来动去,常常会给妈咪我带来 不少麻烦,月龄的增大,宝宝也越来越好动。纸尿裤经常会移位,随着尿量的增大影响了宝宝自由活动.而且尿量的增大对吸水能力和透气性要求更高.

原装进口的日本特级棉柔拉拉裤的出现就可以解决以上所有问题咯

看看外包装,是不是有一种特别高端大气上档次的感觉呢?

x

前后的腰带都设置有弹力,而且弹力十足。这样就不用担心勒到宝宝的小肚肚咯。

特级棉柔拉拉裤专为好动宝宝设计,独特的腰部S曲线柔软随身动给宝宝肌肤360度全呵护。

有了帮宝适特级棉柔拉拉裤宝贝怎么动都可以,在这个夏天,像件小内裤一样,呵护宝贝的小屁屁。给宝宝最贴心最温柔的保护。

真好呢

真不错啊

不错哦

不错哦

社区导航
同龄宝宝