论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:667

你们怀孕几个月婆婆准备东西的呢

回帖 发帖
我婆婆什么都没准备,都是我妈妈我自己准备的,然后住院生宝宝,她就负责照顾我
这个月都准备好了
小孩子东西不能早早买放家里
自己准备
你自己准备不就行了!不是说公婆一定要准备的啊!我家就什么都没看到
不要太早准备,好像是不能让衣服等孩子吧
和我婆婆一样,衣服没买也没做!
什么也没有准备 都是我妈妈和姐姐准备的
婆婆什么也没准备,就连那天去医院,我等着婆婆收拾自己半天,那样总想大便,就去诊所看了看,诊所里的医生说你这去医院吧,大生估计没希望要破腹产了,现在你的羊水少了,还绕颈,我就赶紧给妈妈打电话,我妈妈一个月前就收拾好行李了,我回婆婆家收拾东西,我都收拾好了,婆婆还没动,医院的医生已经联系好了,都等着呢,婆婆在那收拾了半天自己,还抱着老大家孩子,住院没伺候,月子没伺候,到现在孩子俩周了,都没管过,唉
自己上网买呗!我觉得为宝宝囤货也是一件很幸福的事
我还有二十天就生了,人家给没事情似的,什么也不问
虽说嫁出去的女儿泼出去的水,但毕竟是父母养大的闺女,还是父母知道心疼咱
我们8个多月才准备
就在大集上买些尿布、被子花钱做的、其他都是我自己准备的
我家婆什么都没有准备,都是我们自己准备的
664 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航